Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Компоненты Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.12.2009, 11:50   #1
daget
Пользователь
 
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 10
По умолчанию Помогите поправить код связанный с копированием нескольких папок

У меня есть на форме DirectoryListBox и FileListBox, собственно мне нужно чтобы я выделил в FileListBox несколько файлов которых я хочу копернуть в директорию C:/BDGIS, я тут код сделал, но у меня код получился так чтобы программа коприровала всеголишь 1 файл выбраный в FilelistBox, а это неудобно
Код:
function WindowsCopyFile(FromFile, ToDir : string) : boolean;
var
  F: TShFileOpStruct;
begin
  F.Wnd := 0; F.wFunc := FO_COPY;
  FromFile:=FromFile+#0; F.pFrom:=pchar(FromFile);
  ToDir:=ToDir+#0; F.pTo:=pchar(ToDir);
  F.fFlags := FOF_ALLOWUNDO or FOF_NOCONFIRMATION;
  result:=ShFileOperation(F) = 0;
end;
это функция копирования
Код:
procedure TForm1.Button9Click(Sender: TObject);
var FileName:string;
begin
FileName := FileListBox1.FileName;
  if FileName = '' then
    raise Exception.Create('Необходимо выбрать файл!');
if not WindowsCopyFile(filename,'c:\BDGIS') then
    ShowMessage('Не удалось скопировать')
    else ShowMessage('Копирование завершено');
end;
а это на копирование 1 файла((
Помогите пожалуйста поправить
daget вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.12.2009, 13:30   #2
s.Creator
Форумчанин
 
Регистрация: 28.09.2008
Сообщений: 344
По умолчанию

попробуй использовать FileListBox1.Selected[i]
s.Creator вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.12.2009, 20:51   #3
daget
Пользователь
 
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 10
По умолчанию

У меня проблема в том чтобы выделить несколько файлов в FileListBox желательно через зажимание CTRL ну и выделением файлов мышкой. И тогда должно коопировать сразу много.
daget вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.12.2009, 21:01   #4
s.Creator
Форумчанин
 
Регистрация: 28.09.2008
Сообщений: 344
По умолчанию

Поставь свойство MultiSelect = True
s.Creator вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Одномерные массивы на C. Поправить код. STS_1991 Помощь студентам 2 05.03.2009 16:59
Помогите с копированием столбцов. sergiksergik Microsoft Office Excel 6 01.02.2009 22:11
помогите с копированием Romuald Microsoft Office Excel 5 11.01.2009 21:27
помогите с копированием фаилов 1234 Общие вопросы Delphi 4 12.09.2008 17:00
Помогите поправить код SANTA_KLAUD Общие вопросы Delphi 5 30.05.2008 09:01