Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.06.2010, 21:07   #1
alex_sande
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 16.06.2010
Сообщений: 2
По умолчанию посмотрите что не так

Public Sub Proc()
Worksheets("Лист12").Select
Worksheets("Лист12").Range("A1").Se lect
Selection.Subtotal GroupBy:=1, Function:=xlSum, _
TotalList:=Array(6), Replace:=False, PageBreaks:=False, _
SummaryBelowData:=xlSummaryBelow
MsgBox "Промежуточные итоги по магазинам"
Worksheets("Лист12").Range("Bl").Se lect
Selection.Subtotal GroupBy:=1, Function:=xlSum, _
TotalList:=Array(6), Replace:=False, PageBreaks:=False, _
SummaryBelowData:=xlSummaryBelow
MsgBox "Промежуточные итоги по маркам"
End Sub
есть таблица, в ней нужно посчитать промежуточные итоги, но программа не идет- пишет ошибка "1004(метод Subtotal из класса Range не верно завершен)"


сама таблица в которой нужно считать
Магазины Марка Размер экрана Цена Продано Сумма
ФОЛИУМ Sony 15 5000 5
ВИСТ Aser 15 5100 6
АССА Panasonic 14 4100 7
АССА Sony 14 4200 4
ФОЛИУМ Aser 14 3900 3
ВИСТ Panasonic 15 5250 3
АССА Аser 14 5200 6
ВИСТ Sony 15 4900 2
ФОЛИУМ Panasonic 15 5300 4
alex_sande вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.06.2010, 21:43   #2
Serge 007
Участник клуба
 
Аватар для Serge 007
 
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 1,448
По умолчанию

alex_sande, ответ здесь:
http://excel.mybb.ru/viewtopic.php?id=21
Бесплатная помощь: www.excelworld.ru
Платная помощь: serge_007.planetaexcel@mail.ru
https://yoomoney.ru: 41001419691823
Serge 007 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.06.2010, 22:24   #3
MonsterBeer
 
Регистрация: 16.06.2010
Сообщений: 6
По умолчанию

2 alex_sande
Прикладывай файл в архиве...
MonsterBeer вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.06.2010, 00:22   #4
alex_sande
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 16.06.2010
Сообщений: 2
По умолчанию файл

Цитата:
Сообщение от MonsterBeer Посмотреть сообщение
2 alex_sande
Прикладывай файл в архиве...
вот,только в виде фото
Вложения
Тип файла: doc Doc1.doc (135.0 Кб, 14 просмотров)
alex_sande вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.06.2010, 00:32   #5
R Dmitry
Форумчанин
 
Регистрация: 07.03.2010
Сообщений: 796
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alex_sande Посмотреть сообщение
вот,только в виде фото
Вы что издеваетесь? сегодня все
Логика?!.... она где то рядом... E_mail: dg_rusak@mail.ru Если спасибо мало: Яндекс . Деньги - 41001731366021 WM R269866874234
R Dmitry вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Посмотрите программку...что-то не работает... J__S(Юляшка) Общие вопросы C/C++ 1 09.03.2010 19:42
Посмотрите пожалуйста, что тут не верно Один Помощь студентам 1 28.12.2009 16:32
посмотрите что не так(((( доходит до 37 строки - функции и все sunnysunny Помощь студентам 15 29.05.2009 00:20
Посмотрите что не так, я весь мозг сломал... Devil55 Помощь студентам 3 18.02.2009 18:31
посмотрите, пожалуста, что у меня не работает Grief Помощь студентам 2 26.01.2009 21:01