Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.12.2016, 15:21   #1
MrProger
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 03.12.2016
Сообщений: 2
Вопрос Не обновляется база данных SQL

Кто знает, в чем дело? Почему скрипт не работает?

Код:
<form method="post">
<input type="text" name="updatevivod">
<input type="submit" value="Обновить">
<?
$link="mysqli_connect('localhost',Example,123456,Example_ferma) or die(mysqli_error($link))";
$sql="UPDATE tb_enter SET summa='$upd' WHERE id = 1";
$upd=$_POST["updatevivod"];
if($upd > 0) {
mysql_query($link,"$sql");
}
?>
Может быть надо в mysqli_query что-то еще прописать, или изменить? Подскажите плиз
P.S Я начинающий программист.
MrProger вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.12.2016, 15:24   #2
MrProger
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 03.12.2016
Сообщений: 2
По умолчанию

$link="mysqli_connect('localhost',E xample,123456,Example_ferma) or die(mysqli_error($link))";
Так правильней, очепатался
MrProger вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.12.2016, 15:25   #3
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Так в $link же у вас просто строка.

Видимо вы не понимаете что вы делаете и надо почитать про основы работы с mysqli_
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
PHP и база данных SQL denis76560 PHP 13 01.03.2016 12:23
Не обновляется база при запросе papus5 PHP 1 01.07.2015 19:41
База данных SQL +C# KateZ Помощь студентам 0 28.11.2013 19:37
база данных SQL motaro SQL, базы данных 0 05.02.2010 23:20