Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > разработка игр, графический дизайн и моделирование > Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.03.2010, 20:23   #101
ManU
Пользователь Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для ManU
 
Регистрация: 30.04.2008
Сообщений: 78
По умолчанию

Ребят, кто-нибудь видел подобную игру:
Две башни находятся на некотором расстоянии друг от друга, игроки ходят по очереди. При этом одновременно на экране обе башни не видны. Задача противников попасть во вражескую башню.
Мне нужно написать такую в качестве курсовой.
Исходники не нужны- просто хочется посмотреть как выглядят подобные игры.
ManU вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.03.2010, 20:28   #102
ROD
Linux C++ Qt ARM
Старожил
 
Аватар для ROD
 
Регистрация: 30.11.2008
Сообщений: 3,030
По умолчанию

Цитата:
хочется посмотреть как выглядят подобные игры.
Рекомендую червячков (Worms). Ставишь режим неподвижных червячков (не могут ходить) и представляешь, что ты не видишь оппонента (или размести червячков так, что бы в один экран не влазили все)
Дилетант широкого профиля.

"Слова ничего не стоят - покажите мне код!" © Линус Торвальдс

Последний раз редактировалось ROD; 08.03.2010 в 20:30.
ROD вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.03.2010, 21:38   #103
NiCola999
Не
Участник клуба
 
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 1,456
По умолчанию

Хотелось бы сделать гонку в стиле Форсажа или старых NFS, причем не как в этих играх, а намного интереснее...Я представляю насколько это тяжело и пока не собираюсь.

Последний раз редактировалось NiCola999; 08.03.2010 в 21:40.
NiCola999 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.03.2010, 18:49   #104
Grenade
Пользователь
 
Аватар для Grenade
 
Регистрация: 03.03.2010
Сообщений: 38
По умолчанию

Хотел бы создать игру "шахматы", которая была бы выше интелекта человека...
Grenade вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.03.2010, 10:31   #105
Wicort
Форумчанин
 
Аватар для Wicort
 
Регистрация: 04.08.2009
Сообщений: 684
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Grenade Посмотреть сообщение
Хотел бы создать игру "шахматы", которая была бы выше интелекта человека...
Для этого надо сначала прокачать свой интеллект
Еслия Вам помог, не поленитесь нажать на весы и оставить отзыв. Это не займет много времени, но даст понять, что я старался не зря =)
Мой ник зарегистрирован, а твой?
Wicort вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.03.2010, 16:40   #106
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

ManU
если есть в контакте то посмотри, чтото подобное, там правда лучники, но смысл тот же(или если в контакте нет, то могу дать внешнюю ссыль)
http://vkontakte.ru/app85899
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.03.2010, 16:54   #107
ImmortalAlexSan
Участник клуба
 
Аватар для ImmortalAlexSan
 
Регистрация: 13.01.2009
Сообщений: 1,353
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Grenade Посмотреть сообщение
Хотел бы создать игру "шахматы", которая была бы выше интелекта человека...
Такая игра уже создана и называется она дип фритз, и загружает процессор пополной. Она и Каспарова обыгрывала.
"Тебе то может на меня и насрать, но твои глаза меня обожают!"
ImmortalAlexSan вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.03.2010, 17:33   #108
Wicort
Форумчанин
 
Аватар для Wicort
 
Регистрация: 04.08.2009
Сообщений: 684
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ImmortalAlexSan Посмотреть сообщение
Такая игра уже создана и называется она дип фритз, и загружает процессор пополной. Она и Каспарова обыгрывала.
Ну он то хочет сам ее написать
Еслия Вам помог, не поленитесь нажать на весы и оставить отзыв. Это не займет много времени, но даст понять, что я старался не зря =)
Мой ник зарегистрирован, а твой?
Wicort вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.03.2010, 18:18   #109
Grenade
Пользователь
 
Аватар для Grenade
 
Регистрация: 03.03.2010
Сообщений: 38
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Wicort Посмотреть сообщение
Для этого надо сначала прокачать свой интеллект
Это точно.
Grenade вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.03.2010, 19:27   #110
ManU
Пользователь Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для ManU
 
Регистрация: 30.04.2008
Сообщений: 78
По умолчанию

Пепел Феникса
В такую игру я играл. Ее можно считать вариацие на нужную мне тему?
ManU вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
через какую сетевую карту входить в инет, а через какую в лан шКОЛЯР Свободное общение 2 27.06.2008 17:55
Есть интересная идея. Помогите создать игру для мобильника Romez Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 3 14.05.2008 12:14
Люди, плиз. Как создать простейшую 2-D игру, вид сбоку? NNN Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 5 27.04.2008 14:51
Какую программу можно создать только простую Kosoy135 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 19.12.2007 07:44
Вопрос к game'рам: что Вы ждёте от рынка? в какую игру Вы бы хотели поиграть? micaell Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 33 06.12.2007 18:00