Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.01.2011, 21:43   #1
EddieG
Пользователь
 
Регистрация: 18.09.2010
Сообщений: 42
Вопрос Прекращение работы программы

Когда вводишь 1, то прекращается работа программы.
Когда 3 - в конце цыкла такая же беда.
В чем проблема? Подскажите пожалуйста. Может неправильно освобождаю память? но мне кажется проблема не в этом..

Код:
#include <iostream>
#include <string>
using namespace std;

struct car {
    string name;
    int year;
};

int main()
{
    int many;
    cout << "How many autos? ";
    cin >> many;
    car *p = new car [many];

    for (int i=1; i<=many; ++i) {
        cout << "Auto #" << i << endl;
        cout << "Vvedite proizvoditelia: ";
        cin >> p[i].name;
        cout << "Vvedite year: ";
        cin >> p[i].year;}

    cout << "Our collection: " << endl;

    for (int i=1; i<=many; ++i) {
        cout << p[i].year << ' ';
        cout << p[i].name << endl;}

        delete [] p;

return 0;
}
Допущение несогласованных и логически несовместимых представлений - часть человеческого мышления.
EddieG вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.01.2011, 22:10   #2
Dayman
Форумчанин
 
Аватар для Dayman
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 186
По умолчанию

Массивы начинаются с нуля.
Lingua c++ non penis caninus est.
Dayman вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.01.2011, 22:52   #3
EddieG
Пользователь
 
Регистрация: 18.09.2010
Сообщений: 42
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dayman Посмотреть сообщение
Массивы начинаются с нуля.
Спасибо, теперь все работает.
Допущение несогласованных и логически несовместимых представлений - часть человеческого мышления.
EddieG вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Прекращение выполнения макроса AesmaDiv Microsoft Office Excel 6 12.12.2010 18:30
Прекращение выполнения функции через N-ое количество тактов AlterX Общие вопросы C/C++ 9 23.05.2010 17:33
Подскажите что написать в пункте "Описание работы программы" курсовой работы Marsel737 Свободное общение 3 14.01.2010 12:44
Время работы программы Magist Компоненты Delphi 5 24.10.2009 20:52
Остановление работы программы. extrimportal Общие вопросы Delphi 11 23.04.2009 12:09