Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Общие вопросы .NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.03.2010, 16:39   #1
Эльмирочка
 
Регистрация: 10.12.2009
Сообщений: 4
Восклицание Вставка элемента в одномерном массиве(код некорректен))

ПлиZzzzz.Помогите исправить этот код.Обычный одномерный массив в нём необходимо поставить элемент 100 после отрицательного. Язык C#.

cоnst int n = 6;
int[] a = new int[n] { 3, 12, 5, -14, 8, 4 };

Console.WriteLine("Исходный массив:");
for (int i = 0; i < n; i++)
Console.Write("\t" + a);
Console.WriteLine();
int m = 100;
for (int i = 0; i < n; i++)
{
if (a[i]< 0){
if(a[i+1]>0) m=a[i + 1] ;
Console.Write("\t" + m);}
}
Console.WriteLine();
Console.ReadLine();
Эльмирочка вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.03.2010, 17:26   #2
Cpluser
Форумчанин
 
Аватар для Cpluser
 
Регистрация: 16.02.2009
Сообщений: 555
По умолчанию

Код:
 int n=6; 
int[] a = new int[6] { 3, 12, 5, -14, 8, 4 }; 

Console.WriteLine("Исходный массив:"); 
for (int i = 0; i < n; i++) 
Console.Write("\t" + a[i]); 
Console.WriteLine(); 
int m = 100; 
for (int i = 0; i < n; i++) 
{ 
if (a[i]< 0)
{
    a[++i] = m;
} 
}
for (int i = 0; i < n; i++)
    Console.WriteLine(a[i]);
Console.WriteLine(); 
Console.ReadLine();
Cpluser вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.03.2010, 17:41   #3
Эльмирочка
 
Регистрация: 10.12.2009
Сообщений: 4
По умолчанию

Cpluser,спасибо)) Путь в рай вам точно заказан
Эльмирочка вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
В одномерном массиве, состоящем из n элементов вычислить Rusat Помощь студентам 2 09.03.2010 17:04
В одномерном массиве, состоящем из n вычислить в Паскале: Rusat Помощь студентам 3 07.03.2010 15:59
Замена данных в одномерном массиве Jaroslav Microsoft Office Excel 2 09.06.2009 08:25
Нужно программу написать в одномерном массиве!!! Fylhtq Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 8 03.06.2009 12:47
Поиск в одномерном массиве Joxter Помощь студентам 6 13.12.2008 14:19