Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Java программирование > Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.09.2009, 13:27   #1
micha-r
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 28.09.2009
Сообщений: 1
Сообщение Как обратиться к объекту формы из другого класса java

Вопрос: Как обратиться к объекту формы из другого класса java
Среда разработки NetBeans IDE 6.7.1
Был создан новый класс, из которого необходимо обратиться к обькту формы jlabel1

Код:
/*
 * To change this template, choose Tools | Templates
 * and open the template in the editor.m
 */
package desktopapplication1;
/**
 *
 * @author Администратор
 */
import org.jdesktop.application.Application;

public class Potok implements Runnable {
int k = 0;
    public void run() {
    while (k < 10000) {
        k++;

        System.out.println("Привет: "+k);
    }
 }
}

Последний раз редактировалось alexinspir; 03.10.2009 в 21:05.
micha-r вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.10.2009, 21:07   #2
alexinspir
Новичок
Джуниор
 
Аватар для alexinspir
 
Регистрация: 26.08.2008
Сообщений: 1,010
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от micha-r Посмотреть сообщение
Вопрос: Как обратиться к объекту формы из другого класса java
Среда разработки NetBeans IDE 6.7.1
Был создан новый класс, из которого необходимо обратиться к обькту формы jlabel1

Код:
/*
 * To change this template, choose Tools | Templates
 * and open the template in the editor.m
 */
package desktopapplication1;
/**
 *
 * @author Администратор
 */
import org.jdesktop.application.Application;

public class Potok implements Runnable {
int k = 0;
    public void run() {
    while (k < 10000) {
        k++;

        System.out.println("Привет: "+k);
    }
 }
}
Обьявляете объект в классе как public, что не рекомендуется, либо делаете методы типа public, для работы с этим методом и вызываете их из другого класса.
ромик0: Cколько получают здешние модераторы?
pu4koff: У модераторов сдельная оплата труда. Выдал предупреждение - плюс к премии. Выдал бан - лучший модератор месяца со всеми вытекающими.
alexinspir вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать границы формы другого цвета,формы?? Дима я Общие вопросы Delphi 3 22.06.2009 07:24
Присваивание объекту родительского класса объекта дочернего Викдон Общие вопросы Delphi 0 07.02.2009 15:27
Можно ли обратиться к объекту, запустившему событие? ekesar Microsoft Office Excel 7 14.12.2008 21:17
Как обратиться к объекту который был только что создан Arassir Помощь студентам 5 24.10.2008 20:42
Как программно удалить компонент от формы или другого компонента (контейнера)? SkAndrew Общие вопросы Delphi 3 27.05.2008 15:20