Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.11.2009, 14:27   #1
ABCOz
Пользователь
 
Регистрация: 09.09.2009
Сообщений: 12
По умолчанию Как получить имя листа?

Задача наверное, простая... Но никак не могу сообразить: в книге много листов с данными по строительным объектам. Названия объектов совпадают с именами листов.
Нужно сформировать типовые акты в каждом из листов. Для этого требуется в документ подставить значение "наименование объекта". А оно уже содержится в заголовке листа. Как его оттуда изъять? (функция "ячейка(адрес)" содержит требуемую информацию (в виде [имяфайла]лист!ячейка) только в случае, если адресуется НЕ текущий лист. А в текущем листе дает только значение $R$C
Как получить имя листа, находясь на нем же?
Спасибо
ABCOz вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.11.2009, 15:19   #2
The_Prist
Участник клуба
 
Аватар для The_Prist
 
Регистрация: 17.07.2009
Сообщений: 1,088
По умолчанию

Код:
=ПСТР(ЯЧЕЙКА("имяфайла";A1);НАЙТИ("]";ЯЧЕЙКА("имяфайла";A1))+1;32000)
WebMoney - R298726502453; Яндекс.Деньги - 41001332272872
www.excel-vba.ru
The_Prist вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.11.2009, 15:37   #3
ABCOz
Пользователь
 
Регистрация: 09.09.2009
Сообщений: 12
По умолчанию

Как говорится, "сложно, но можно"
Благодарю за науку
ABCOz вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как получить имя файла? Maxx Microsoft Office Excel 4 02.09.2009 13:54
Как средствами VBA получить доменное имя пользователя? Прохожий Microsoft Office Excel 3 04.10.2008 18:28
Как получить имя нажимаемых системных клавиш(Delphi) The_Darkness Помощь студентам 2 18.07.2008 18:31
Как получить имя файла Crazyman Работа с сетью в Delphi 4 11.07.2008 00:47
Как получить имя этого компонента? ffo Win Api 2 26.04.2007 23:45