Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.03.2015, 10:50   #1
StudentTestC#
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 05.03.2015
Сообщений: 2
Сообщение C# Тестирование Блокнота. Проблема с загрузкой из файла .csv

Добрый день!

Есть такой код:
Код:
public Poisk()
        {
        }

        [DataSource("Microsoft.VisualStudio.TestTools.DataSource.CSV", "|DataDirectory|\\data.csv", "data#csv", DataAccessMethod.Sequential), DeploymentItem("data.csv"), TestMethod]
        public void Pois()
        {

                 this.UIMap.UIНайтиWindow.UIItemWindow.UIЧтоEdit.SearchProperties[WinButton.PropertyNames.Name] = TestContext.DataRow["S1"].ToString();
            this.UIMap.UIНайтиWindow.UIНайтидалееWindow.UIНайтидалееButton.SearchProperties[WinButton.PropertyNames.Name] = TestContext.DataRow["S2"].ToString();
            this.UIMap.Poisk();
            this.UIMap.ValidateNameExpectedValues.UIItemEditControlType = TestContext.DataRow["name"].ToString();
            this.UIMap.ValidateName();
            
        }
Нужно выделенную функцию заменить другой, чтобы тест брал нужные данные из файла с расширением .csv и искал их в тексте, набранном в блокноте.

---
форматируйте код тегами!
Модератор

Последний раз редактировалось Serge_Bliznykov; 05.03.2015 в 11:00.
StudentTestC# вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.03.2015, 11:58   #2
Hollander
Участник клуба
 
Аватар для Hollander
 
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 1,189
По умолчанию

А почему бы не передавать путь к csv вкачетве аргумента в функцию Pois() и в ней самой читать файл и делать поиск?
P.S. вообще использовать то что генерирует VS - плохой тон, нужно делать свой framework или взять готовый (но его все равно допиливать придется)
Hollander вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.03.2015, 12:08   #3
StudentTestC#
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 05.03.2015
Сообщений: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hollander Посмотреть сообщение
А почему бы не передавать путь к csv вкачетве аргумента в функцию Pois() и в ней самой читать файл и делать поиск?
P.S. вообще использовать то что генерирует VS - плохой тон, нужно делать свой framework или взять готовый (но его все равно допиливать придется)


а где можно взять готовый? в качестве примера?
StudentTestC# вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.03.2015, 12:30   #4
Hollander
Участник клуба
 
Аватар для Hollander
 
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 1,189
По умолчанию

CUITe (Coded UI Test enhanced) Framework
Coded UI Hybrid Test Automation Framework
Их достаточно много, поищи на open source сайтах
Hollander вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
VBA: открыть csv с помощью блокнота KaSS Microsoft Office Excel 7 02.12.2013 15:18
Проблема с загрузкой параметров из ini-файла Nomad Помощь студентам 6 03.08.2009 16:04
Проблема с загрузкой XP. hebu Windows 11 20.07.2009 14:33
Ошибка, связанная с загрузкой из файла! kayman Помощь студентам 5 01.06.2008 21:23