Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.11.2008, 14:47   #1
Maroon
 
Регистрация: 17.11.2008
Сообщений: 5
По умолчанию Помогите пожалуйста с Cookies

Здрасте, помогите пожалуйста) хочу чтобы на моем сайт после того как чел зайдет и уже когда закрываешь браузер он все равно сохр, регистрация и авторизация у меня построена на сессиях вот код входа:
<?php session_start();?>
<?php
// Если посетитель "вошёл" - приветствуем его
if(isset($_SESSION['user']))
{
echo "<div align='center' id='link_profile' class='welcome'>Здароф,<strong>".$_ SESSION['user']."</strong>!<br>
<a href='kabinet.php'>Мой Профиль</a>
<a href='out.php'><strong>Выход</strong></a></div>
";

}
else
{echo "<center><form action='form_reg.php' method='post' enctype='multipart/form-data' class='vxod_user'>
<strong>Логин:</strong> &nbsp;<input name='login' id='login' type='text' size='13'><p>
<strong>Пароль:</strong>&nbsp;<input name='pass' id='pass' type='password' size='13'><br><p>

<input name='enter' type='submit' value='Войти'></form></center><p>
";
echo "<center><div id='link_reg'><a href='register.php'>Регистрация</a></div></center>";
}
?>
помогите куда вставлять setcookies("","") Помогите пожалуйста и объясните как сделать (по возможности)
Maroon вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.11.2008, 16:22   #2
Gorychev
Участник клуба
 
Аватар для Gorychev
 
Регистрация: 08.03.2008
Сообщений: 1,603
По умолчанию

Цитата:
Здрасте, помогите пожалуйста) хочу чтобы на моем сайт после того как чел зайдет и уже когда закрываешь браузер он все равно сохр, регистрация и авторизация
После того как юзер заполнил поля в форме регистрации и нажал на кнопку нужно: отправить кук юзеру с уникальной строкой(по которой и будет осуществляться его идентификация впоследствии) и конечно занести все данные о юзере в БД (ID-строку, логин, пароль, дату последнего визита...).
Потом каждый раз в сценарии пытаться считывать cookie с id-строкой и искать ее в БД. Таким образом, можно будет узнать зарегистрирован юзер или нет, если да его логин и т.д.
Почитайте, более подробно здесь. Там в конце я выложил архив с готовым проектом. Правда я его довольно существенно переработал, с тех пор... Но суть должна быть понятна..
Gorychev вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.11.2008, 16:46   #3
Maroon
 
Регистрация: 17.11.2008
Сообщений: 5
По умолчанию

Спасибо большое) чё-то у меня не то получается( суть примерно уловил, но не совсем. Ну я щас хочу чтобы пользователь уже зареганный, жал на форму входа логин и пароль и все сохр, вот код формы ну вернее форма обращается к нему, я уже поставил куки с того скрипта попытался, да видимо не так( не можете направить?)
<?


if(isset($_POST['login'])) {$login = $_POST['login'];}
if(isset($_POST['pass'])) {$pass = $_POST['pass'];}

//Кодирование тегов
$login = htmlspecialchars($login);
$pass = htmlspecialchars($pass);

//Кодирование обратных слешей
$login = stripslashes($login);
$pass = stripslashes($pass);

//Удаление пробелов
$login = trim($login);
$pass = trim($pass);

// Формируем и выполняем SQL-запрос для посетителя с
// именем $_POST['name']

$query = "SELECT pass FROM register WHERE nick='$login'";
$nme = mysql_query($query);

if(!$nme)
{

echo"<p align='center'><br>
<table align='center' bgcolor='000000' width='580' border='1' cellspacing='0' cellpadding='0'><tr>
<td align='center'><span style='font-size:23px; color:#FF0000; '><strong>Ошибка выполнения запроса! Пожалуйста, напишите об этом администратору.</strong></span></td>
</tr>
</table></p>";
exit();
}
// Если запрос вернул результат - производим дальнейшую обработку
if(mysql_num_rows($nme) > 0)
{
// Получаем пароль
$password = mysql_result($nme, 0);
$idkyk = $_COOKIE['id'];

$query33 = "SELECT * from register where id='$idkyk'";
$result33 = mysql_query($query33) or die ("Error: " .mysql_error());
$row = mysql_fetch_array($result33);

if (isset($row['login'])&& trim($row['login']) != '')
{
$_SESSION['login'] = $row['login'];
}
// Сравниваем пароль из базы данных и введённый посетителем
if ($pass == $password )
{
// Идентификация прошла успешно - осуществляем
// "вход" посетителя. Для того, чтобы в течении текущей
// сессии посетитель не вводил своё имя, пароль повторно -
// передаём их через сессию

if(session_start())
{

$_SESSION['user'] = $_POST['login'];
$_SESSION['password'] = $_POST['pass'];
// ищем кук в БД

if (isset($_SESSION['login']))
{
$idses = uniqid("");
setcookie('id', $idses, (time() + 3600*24*30));

$query23 = "UPDATE register SET id = '$idses' WHERE id='$idkyk'";
$result23 = mysql_query($query23) or die ("Error: " .mysql_error());

}
// Осуществляем автоматический переход на
// страницу index.php чтобы убедиться, что
// посетитель "вошёл"
echo "<HTML><HEAD>
<META HTTP-EQUIV='Refresh' CONTENT='0; URL=index.php'>
</HEAD><body>";

}
}
else
{
echo"<br>
<p align='center'><br>
<table align='center' bgcolor='000000' width='580' border='1' cellspacing='0' cellpadding='0'><tr>
<td align='center'><span style='font-size:23px; color:#FF0000; '><strong>Ошибка идентификации: неправильный пароль</strong></span></td>
</tr>
</table></p>";
echo "<HTML><HEAD>
<META HTTP-EQUIV='Refresh' CONTENT='4 ; URL=index.php'>
</HEAD></HTML>";

}
}
// Если в результате запроса не получено ни одной
// строки - посетитель с таким именем не зарегистрирован
else
{
echo"<br>
<p align='center'><br>
<table align='center' bgcolor='000000' width='580' border='1' cellspacing='0' cellpadding='0'><tr>
<td align='center'><span style='font-size:23px; color:#FF0000; '><strong>Ошибка идентификации: посетитель не зарегистрирован</strong></span></td>
</tr>
</table></p>";
echo "<HTML><HEAD>
<META HTTP-EQUIV='Refresh' CONTENT='3 ; URL=index.php'>
</HEAD></HTML>";

}
?>

Последний раз редактировалось Maroon; 17.11.2008 в 17:56.
Maroon вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.11.2008, 17:57   #4
Maroon
 
Регистрация: 17.11.2008
Сообщений: 5
По умолчанию

там сразу все шло в базу, а у меня уже все есть, нужно чтобы сравнилось и сохранилось, как хз(
Maroon вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.12.2008, 10:24   #5
Sultanmas
Заблокирован
 
Регистрация: 03.12.2008
Сообщений: 5
По умолчанию

Внимание!!! БАЗА УДП (ГАИ) ОБНАВИЛАСЬ, В НОЯБРЕ 2008 г.

Информационные Базы Данных РК (bases)


1. Республиканская База Данных ГАИ (Управления Дорожной Полиции)
(Инспекторская, с обновленным интерфейсом) (20 НОЯБРЯ 2008) (12.000 тг.)
Запрос по: г.н., марке т.с., сртс, кузову, шасси, ФИО.
Вывод данных зарегистрированных т.с., имеющихся доверенностей, водительского удостоверения и удостоверения личности, ФИО, точного адреса, телефона, даты рождения, РНН, а также лиц находящихся в розыске. Полное описание т.с. (г.н., марка, год. вып., цвет, дата постановки/снятия с учёта) все имеющиеся ограничения (залог, арест, адм. Практика, угон), а также техосмотр, номера кузова, шасси, двигателя, и многое другое. Пробиваются все машины на территории РК. Всё в одной программе, которая на диске «С» занимает 3.5 Гб. republick@mail.ru

2. Республиканская БД РНН (март 2007) (10.000 тг.)
База была разработана для оперативников КНБ, в большинстве случаев данная программа пользуется спросом у сотрудников СБ банков второго уровня. (но в последующем оказалось, что не только). Запрос по: Дате рождения, ФИО, старому ФИО, области, все области.
Вывод данных: Дата рождения, Место рождения, точный адрес проживания дом. телефон, РНН, СИК, Удостоверение личности или паспорт (№, кем и когда выдано.) Место работы, ФИО, старые ФИО. Пробиваются все резиденты РК. Всё в одной программе, которая на диске «С» занимает около 4 Гб. republick@mail.ru

а так же:


1. 09 Аист 2005 г - 2000 тг. К 3 БД БЕСПЛАТНО (ГАИ, РНН, ПРОК-РА)

2. БД Macet (ACCES)- ТОО, ОАО Ассоциации фонды, Общества, копер., и др.
Доступ к данным. РНН, ФИО, Дата рождения., Дата регистр., Наим предприятия, Номер регистр., Дата Рег., Номер перерегистр., Инстанция перерегистрации., Область., Нас., пункт., Адрес факт., Индекс., Адрес Эл. почты, ситуация., вид деятельности., Форма организации, Форма собственности, ФИО контактного лица. (конец 2006) 6000 тг.

3. Эл. Адрес 5160 компаний Алматы. + ПОДАРОК К 2 БД.

4. БД Земля г. Алматы, (ACCES)- конец 2006 г. 5000 тг. состоит из двух частей 1. Недвижимость нах-ся в Аресте, 2. Владельцы недвижимости (В приложении ПРИНТ СКРИН) Информация по адресам, владельцам, документам подтверждающих право собственности, техническим составляющим, РНН, зологодержателям.

5. БД Пркуратура 2005 г. – все про всех (весь уголовный мир РК + ориентировки на действующих бандитов)… 10000 тг. (В приложении ПРИНТ СКРИН, пароль 020581)

6. БД Фин. Пол..- (арест, возбужденные, ДОСы, отказ. Мат, отчет. Движ, прекращ, принятые, приостановленные, суд.) +КУЗ и Крим. Учет с 1998-2007 гг. 5000

7. БД. Выручка. Ноябрь 2007 г. – 5000 republick@mail.ru


8. Выручка 2006

9. КПСУ

10. АБД 2003

11. ИТЦ (Информационно – технический центр)при МВД (ДВД) 2006 г.

12. Таможенная база (Экспорт-Импорт поквартально с 2004-2005 гг.) Направление, Код осн., Дата Выпуска, Вид транспорта, Вес нетто кг, Вес брутто кг, кол-во товара дополнительной единицы измерения, код товара, Наим. Товара, Статистическая стоимость товара, Страна происхождения, Страна отправления, страна назначения, Пункт поставки товара, Краткий буквенный код условия поставки, валюта контракта, курс валюты, характеристика сделки, таможня на границе, наименование отправителя, почтовый адрес отправителя, Код ОКПО получателя, наименование получателя, СОАТО получателя, почтовый адрес получателя, категория получателя, название организации, руководитель, РНН, дата рег., дата перерегистрации, область, район, нас. Пункт., индекс., адрес юридич., адрес фактич., телефон, факс, e-mail, ситуация, вид деятельности, размерность, численность, форма собственности. 10000
13. Административный регистр предприятий- 01.02.03 republick@mail.ru

Все БД на сжатые на одном DVD, обойдутся Вам в 40.000 тг.

Принт скрин к основным БД прилогается...
Есле Вы желаете приобрести БД, напишите свой раб. или дом. и сотовый тел. republick@mail.ru
г. Алматы
Sultanmas вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Траблы с доступом к Cookies php_coder PHP 5 04.11.2009 12:02
Как автоматически очистить cookies которые используются TWebBrowser-ом SeRhy Общие вопросы Delphi 0 21.10.2008 17:41
Помогите Помогите Пожалуйста Решить Одну Задачку в Паскале!!! VisTBacK Помощь студентам 6 19.09.2008 13:44