Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.08.2009, 14:45   #11
pivas
Форумчанин
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 412
По умолчанию

Ищите через Alt+F11
pivas вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.08.2009, 14:57   #12
ksmspb
Пользователь
 
Регистрация: 05.08.2009
Сообщений: 16
По умолчанию

Залез туда, в view нашел код, поменял цифру, нажал на сохранить, ничего не поменялось. Наверное чего-то не так делаю, ну чайник, ну простите
ksmspb вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.08.2009, 15:05   #13
ksmspb
Пользователь
 
Регистрация: 05.08.2009
Сообщений: 16
По умолчанию

Да меня бы и желтый цвет устроил бы, но ничего вставить на этот лист нельзя, а как перетащить (я так понимаю, что написать макрос в своей книге) знаний не хватает. Подскажите кто может пожалуйста!
ksmspb вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.08.2009, 15:12   #14
pivas
Форумчанин
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 412
По умолчанию

Просто скопировать код в Вашу книгу.
pivas вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.08.2009, 15:18   #15
ksmspb
Пользователь
 
Регистрация: 05.08.2009
Сообщений: 16
По умолчанию

Я и скопировал все, что там нашел
Public OldCell As Range
Private Sub Workbook_Open(): Set OldCell = ActiveCell: End Sub
Private Sub Workbook_SheetSelectionChange(ByVal Sh As Object, ByVal Target As Excel.Range)
OldCell.Interior.ColorIndex = xlNone: Target.Interior.ColorIndex = 6: Set OldCell = Target
End Sub
нажал на дискетку-мол сохранил, ничего не работает. Что не так делаю?
ksmspb вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.08.2009, 15:23   #16
pivas
Форумчанин
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 412
По умолчанию

Куда сохранили? Этот макрос надо вставить в модуль "Эта книга" и из Sheets1 скопировать одну строчку кода и вставит в модуль Вашего листа.
pivas вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.08.2009, 15:32   #17
ksmspb
Пользователь
 
Регистрация: 05.08.2009
Сообщений: 16
По умолчанию

На своем листе ALT+F11, затем F7, view сюда и вставил все что написал выше
ksmspb вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.08.2009, 15:35   #18
pivas
Форумчанин
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 412
По умолчанию

Дабы наш диалог не походил на разговор слепого с немым прикрепите файлик.
pivas вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.08.2009, 15:40   #19
IgorGO
Новичок
СтарожилДжуниор
 
Аватар для IgorGO
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 9,487
По умолчанию

pivas, вот небольшая инструкция по запуску двигателя самолета:
1. Установить рычаг нормального газа в положение, соответствующее 600 - 700 об/мин.
2. Открыть воздушный краник системы запуска на трубопроводе у заливного насоса.
3. Подать команду "От винта"
и получив ответ, "есть от винта"
Включить магнетто и выключатель вибратора.
4. Открыть воздушный кран самопуска, посло того как винт сделает один полный оборот.
нажать кнопку вибратора (кнопку держать нажатой не более 5 секунд)
Если мотор не запустился, ПОВТОРИТЬ ЗАПУСК
5. Как только мотор даст вспышку и начнет работать, убрать полностью газ, закрыть воздушньш кран самопуска и краник системы запуска у бензонасоса.
6. Проверить показания приборов: давление масла должно быть не меньше 3 ат; давление бензина — 0,1-0,2 ат.
Если в течение 5—10 секунд давление масла не достигнет 3 ат, остановить мотор для выявления и устранения причины пониженного давления.
7. Переставить распределительный кран на „впрыск".
8. Плавно опустить плунжер насоса

Все понятно? Сможешь запустить двигатель?
Точно также ksmspb сможет положить требуемый фрагмент кода в нужное место, руководствуясь твоими инструкциями. Вы на разных языках разговариваете.

ksmspb, SAS888 выложил вполне работоспособный пример. пользуйтесь его примером. Есть одна сложность наличие этого кода не позволяет ничего ни в какой цвет закрасить в данном листе. Активная желтая, остальные без заливки. Но это издержки...
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
IgorGO вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.08.2009, 15:42   #20
ksmspb
Пользователь
 
Регистрация: 05.08.2009
Сообщений: 16
По умолчанию

вроде прикрепил, (если все правильно сделал)
ksmspb вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как обозначить ячейку на одну правее от активной ячейки? ru3000 Microsoft Office Excel 4 28.07.2009 08:03
Данные в ячейке из активной ячейки. ru3000 Microsoft Office Excel 1 28.07.2009 05:29
Окрашивание текста в зависимости от значения art1cool Microsoft Office Excel 2 19.08.2008 12:29
адрес не активной ячейки при вызове функции skachkovgd Microsoft Office Excel 4 06.12.2007 09:50