Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.08.2008, 16:05   #1
Crivel
Delphi\C++
Форумчанин
 
Аватар для Crivel
 
Регистрация: 18.06.2008
Сообщений: 277
По умолчанию TPicture

Код:
Image1.Picture :=   TPicture(List.Lines.Strings[i]);
Вот ошибка -



Похоже проблема с переводом. List - это компонент Memo.
Изображения
Тип файла: jpg 1.jpg (15.4 Кб, 122 просмотров)
Crivel вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.08.2008, 16:15   #2
zetrix
Delphi/C++/C#
Участник клуба
 
Аватар для zetrix
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 1,972
По умолчанию

м... а как вы в строке в МЕМО умудрились картинку найти и попытались её в IMAGE запихнуть? 0_о

Я понимаю, что можно шуруп забить молотком, но закрутить отвёрткой гвоздь не получится.
zetrix вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.08.2008, 16:31   #3
Crivel
Delphi\C++
Форумчанин
 
Аватар для Crivel
 
Регистрация: 18.06.2008
Сообщений: 277
По умолчанию

В мемо есть адрес к картинке
Crivel вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.08.2008, 16:41   #4
pu4koff
Старожил
 
Аватар для pu4koff
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 9,065
По умолчанию

Image1.Picture.LoadFromFile(List.Li nes.Strings[i])
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.08.2008, 20:01   #5
Crivel
Delphi\C++
Форумчанин
 
Аватар для Crivel
 
Регистрация: 18.06.2008
Сообщений: 277
По умолчанию

pu4koff, спасибо
Crivel вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите с tPicture Altera Компоненты Delphi 3 23.04.2008 17:29