Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.04.2011, 22:52   #1
tag
Пользователь
 
Регистрация: 04.06.2007
Сообщений: 13
По умолчанию скрипт

Доброй ночи или вечер!
Подскажите, каким образом можно интегрировать скрипт в Delphi?
tag вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.04.2011, 00:08   #2
eduard93
Форумчанин
 
Регистрация: 06.12.2010
Сообщений: 300
По умолчанию

Если вам разобратся как это работает, то вот ссылка: http://delphikingdom.com/asp/viewitem.asp?catalogid=10
А если нужен уже готовый скриптовый движок, то таких для делфи довольно много. Один из самых популярных это Pascal Script. Чуть сложнее, но тоже бесплатный - DWScript. Есть и совсем крутые, типа paxCompiler, но они конечно платные.
eduard93 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.04.2011, 00:29   #3
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

Не стоит забывать о добром jvcl, там тоже есть скрипт-движок
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.04.2011, 21:31   #4
tag
Пользователь
 
Регистрация: 04.06.2007
Сообщений: 13
По умолчанию

у меня есть скрипт и я его хочу засунуть в свою программу.
первые строки скрипта:
Sub CollectFromWorkbookRow(oSrcWorkshee t, SrcName, ByRef Row, ByRef Pos, LastUsedRow, oDestWorksheet, ByRef DestRow)
Do
Set oCell = oSrcWorksheet.Cells(Row, 1)
If oCell.Value = "№" & vbLf & "п/п" Then
Set oMergeArea = oCell.MergeArea
Row = oMergeArea.Row + oMergeArea.Rows.Count
Set oMergeArea = Nothing
Set oCell = Nothing
Exit Do
End If
Set oCell = Nothing

If Row = LastUsedRow Then
Exit Do
End If
Row = Row + 1
Loop
вот все понять на могу как его внедрить в свою прогу и какими средствами воспользоваться. Подскажите пожалуйста
tag вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.04.2011, 22:59   #5
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

написать свой интерпритаток скриптов

из "воздуха" ничего не создашь
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.04.2011, 23:22   #6
eduard93
Форумчанин
 
Регистрация: 06.12.2010
Сообщений: 300
По умолчанию

Это из Экселя макрос выдрали? И что же он должен делать в вашей проге?
eduard93 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
мой сайт взломали и в коды скриптов добавили вот этот скрипт. Что за скрипт? nsbox JavaScript, Ajax 9 21.01.2010 18:19
Скрипт pop Under (скрипт попандера) Jensi JavaScript, Ajax 2 13.07.2009 00:17
C#(скрипт) Paranoic Общие вопросы .NET 4 25.04.2008 16:13