Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.03.2008, 23:36   #1
Арес
 
Регистрация: 10.03.2008
Сообщений: 8
По умолчанию CSS книги

Здравствуйте!
Посмотрел в соответствующей теме, там никаких ссылок на книги по CSS не нашел... Выложите пожалуйста ссылочку на книжечку по CSS
С уважением, Арес.
Арес вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.03.2008, 23:45   #2
Artificial
Пользователь
 
Аватар для Artificial
 
Регистрация: 03.11.2007
Сообщений: 91
По умолчанию

А я вам советую поучить CSS по сайту: htmlbook.ru, очень хороший сайт, сам использую как справочник.
Artificial вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.03.2008, 23:58   #3
Арес
 
Регистрация: 10.03.2008
Сообщений: 8
По умолчанию

Там есть какая-то бесплатная рассылка "Самоучитель HTML и CSS". Вы ей пользуетесь?
Арес вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.03.2008, 00:40   #4
Artificial
Пользователь
 
Аватар для Artificial
 
Регистрация: 03.11.2007
Сообщений: 91
По умолчанию

Нет, я пользуюсь именно сайтом. Там с боку перечень ф-кций!
Artificial вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.03.2008, 23:51   #5
xGroupers
Заблокирован
 
Регистрация: 09.03.2008
Сообщений: 69
По умолчанию

Арес, вот учебник которым я пользовался когда учил CSS очень понятлевый http://gta-s.do.am/CSS.rar размер маленький спасибо архиватору, если нужен ещё какойнеть учебник проси есть для ( "Delphi 6 - 7" "C++" "Assambler" "CSS + PHP + HTML" и ещё какието не помню.
xGroupers вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.03.2008, 10:33   #6
Арес
 
Регистрация: 10.03.2008
Сообщений: 8
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от xGroupers Посмотреть сообщение
"CSS + PHP + HTML"
Вот этот Дай ссылку пожалуйста
Арес вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.03.2008, 13:54   #7
Rewancer
Заблокирован
 
Регистрация: 30.03.2008
Сообщений: 3
По умолчанию

(xGroupers) на http://gta-s.do.am/CSSHTMLJS.rar на PHP попоже выложу.
Rewancer вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.03.2008, 23:33   #8
Арес
 
Регистрация: 10.03.2008
Сообщений: 8
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Rewancer Посмотреть сообщение
Советую всем! Доступно и компактно
Арес вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Книги по С++ DoomCross Общие вопросы C/C++ 0 18.12.2007 12:41
книги MAcK Общие вопросы Delphi 5 25.01.2007 18:09
книги oLMeR Свободное общение 2 10.11.2006 18:09