Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.12.2008, 20:32   #1
Machete
 
Регистрация: 05.12.2008
Сообщений: 3
По умолчанию Косяк с сессиями!!! На вас вся надежда!!!

Люди подскажите плиз... Уже долго мучаюсь с этим скриптом и не вижу ошибку.

это код входа на сайт

Код:
<?php

session_start();
include("1code1.php");
include("1code1a.php");
function parseini($file) 
{
	$f = file($file);
	$sections = array();
	$curSection = false;
	foreach($f as $fl) 
	{
		if(!trim($fl)) continue;
		if(preg_match("/^\[(.*?)\]$/", trim($fl), $matches)) 
		{
			$curSection = $matches[1];
		} 
		else 
		{
			list($k, $v) = explode("=", trim($fl), 2);
			$sections[$curSection][$k] = $v;
		}
	}
	return $sections;
}


if ((isset($_SESSION['level']))&&(isset($_GET['page']))){
include($_GET['page'].".php");    }                      
else {include('main.php');}

if (isset($_SESSION['level'])==false)
{

$base = parseini("config.ini", true);
$host = $base["connection"]["host"];	
$user = $base["connection"]["user"];
$pass = $base["connection"]["pass"];
$db = $base["info"]["db"];
$link = mysql_connect($host,$user,$pass) or die(mysql_error());
//Выбор БД
mysql_select_db($db,$link) or die(mysql_error());
//Создание SQL - запроса
$sql = "select * from users where login = '".$_POST['login']."'";
//Выполнение SQL - запроса
$result = mysql_query($sql,$link) or die(mysql_error());
$info = mysql_fetch_array($result) or die(mysql_error());

if ($info['password'] == $_POST['password']){
$_SESSION['username'] = $_POST['login'];
$_SESSION['level'] = $info['level'];
include("1code1.php");
include("1code1a.php");

} else {die("Доступ запрещен!");}
//Закрываем соединение с БД
mysql_close($link);
}

include("1code2.php");
?>
Проблема в том, что в переменные сессии значения не передаются, а так как после входа открывается эта же страница, которая должна уже учитывать сессию, но она не учитывает!!!, страница открывается в первоначальном виде. Объясните плз где я накосячил с сессиями

Последний раз редактировалось Machete; 05.12.2008 в 21:31.
Machete вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.12.2008, 09:42   #2
Dj_smart
Капсула от спама
Форумчанин
 
Аватар для Dj_smart
 
Регистрация: 04.03.2008
Сообщений: 779
По умолчанию

может быть, что перед строчкой <?php есть лишний символ или спец. символ UTF. Удалите его и всё будет нормально.
Это связано с тем, что этот символ распознаеться как обычный текст и отправляется юзеру. Но после отправки каких-то данных сессию (как и кукисы) устанавливать нельзя.
Если данный ответ не столь конкретен, как Вы желаете его увидеть, возможно необходимо поразмыслить, стоит ли вопрос того, чтобы о нём спрашивать на форуме?
CncFiles.ru - бесплатный файловый хостинг
Dj_smart вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.12.2008, 17:22   #3
Machete
 
Регистрация: 05.12.2008
Сообщений: 3
По умолчанию

В том то и дело, что нет там никаких символов! Что самое шокирующее, что когда я проверял этот код несколько дней назад, он работал, а вчера стал проверять - и вот те на!!!
Machete вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Косяк в коде Dimon88 Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 6 18.09.2008 18:09
Работа с сессиями вешает хост ADSoft PHP 3 22.07.2008 12:57
Ошибка DBEngine при работе с сессиями Lady_olga БД в Delphi 3 17.05.2008 18:08
проблема с сессиями nntpaha PHP 3 16.03.2008 16:10
Косяк Sanctuar Помощь студентам 1 18.06.2007 07:36