Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.04.2009, 20:48   #1
z3rg
Пользователь
 
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 25
По умолчанию Выполнение командной строки

Подскажите пожалуйста как выполнить в с++ команды командной строки.
и еще как выполнять команды паралельно чтобы можно было выполнять команды в потоке. тоесть сразу 10 запросов.
z3rg вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.04.2009, 21:11   #2
ISergeyN
Maniac
Форумчанин
 
Аватар для ISergeyN
 
Регистрация: 03.01.2009
Сообщений: 450
По умолчанию

Код:
system("cls")
system("pause")
.......................
и так далее
Стандартные библиотеки разработаны с учетом многолетнего опыта лучших программистов и они не больны "детскими болезнями крутизны в программизме"....
ISergeyN вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.04.2009, 21:35   #3
Volchara
Пользователь
 
Аватар для Volchara
 
Регистрация: 25.03.2009
Сообщений: 55
По умолчанию

совершенно любые
Код:
system ("cmd");
system ("explorer");
system ("taskkill...");
system ("shutdown...");
............
Hа C я могy пpосто делать ошибки, на C++ я могy их наследовать!
Volchara вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.04.2009, 21:52   #4
z3rg
Пользователь
 
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 25
По умолчанию

ISergeyN, Volchara, спасибо Вам большое.

а в потоке как запустить, не знаете, тоесть одну и туже команду.
к примеру если я напишу
for(int i=0; i<10;i++){
system ("cmd");
}

то выполнятся будут по порядку а как сделать чтобы одновременно....
z3rg вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.04.2009, 22:26   #5
oleg kutkov
Unix C++ developer
Форумчанин
 
Аватар для oleg kutkov
 
Регистрация: 16.04.2007
Сообщений: 651
По умолчанию

"Одновременно" только в параллельных потоках...
oleg kutkov вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Параметры из командной строки ProGg Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 5 13.02.2009 00:17
Ввод начальных данных из командной строки Bounefarte Помощь студентам 5 26.08.2007 12:49
Запуск удаленного соединения из командной строки Jester Свободное общение 0 09.01.2007 14:59
Выполнение командной строки в Delphi Alar Общие вопросы Delphi 0 29.10.2006 19:44