Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.02.2020, 22:12   #1
CrazyIvanus
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 17.02.2020
Сообщений: 1
Вопрос Помогите скомпилировать XQilla

Коллеги программисты, у меня есть небольшая(на самом деле ооочень большая) сложность собрать (скомпилировать исходник) XQilla. В связи с тем, что данные проекты почти полностью заточены по linux ничего не выходит. Что собственно я хочу сделать: я хочу сделать dll библиотеку, в которой использовать xqilla как модуль работы с XPath выражениями. В исходниках есть множество вариантов проектов. Не получилось собрать даже вариант для командной строки. Т.к. я в С++ все таки junior буду рад помощи специалиста, который напишет подробную инструкцию как мне под windows 7 и из под visual studio 17 скомпилировать хотя бы демо проект для командной строки (xqilla_cmd). Заранее спасибо.
CrazyIvanus вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.02.2020, 23:56   #2
Desc
Участник клуба
 
Аватар для Desc
 
Регистрация: 21.11.2007
Сообщений: 1,063
По умолчанию

Посмотрите доку по ссылке XQilla : WindowsBuild.
Возможно не верно подобраны версии или не прописаны пути к инклюдам.
I am not a wizard, I am just learning.
Desc вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите скомпилировать программу. DmitriyRUS C# (си шарп) 9 30.08.2017 20:40
Помогите скомпилировать! Dimka-novitsek Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 8 16.06.2014 22:47
Помогите скомпилировать. Dimka-novitsek Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 9 26.05.2014 20:13
Помогите скомпилировать ASM regfre Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 19 08.02.2009 19:26
Q-схемы, помогите скомпилировать. NiganInterCOM Общие вопросы Delphi 2 04.02.2008 20:08