Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.03.2020, 16:58   #1
killerio22
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 21.02.2020
Сообщений: 1
По умолчанию Напишите программу

Напишите программу которая вычисляет значение функции от двух аргументов х и у.
Изображения
Тип файла: jpg photo_2020-02-18_19-16-38.jpg (25.4 Кб, 12 просмотров)
killerio22 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.03.2020, 19:46   #2
digitalis
Старожил
 
Аватар для digitalis
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 4,546
По умолчанию

Это приказ ? Вежливые детишки добавляют: пожалуйста.
Если чтоб смешно было : изваять 2-мерный константный массив, а функция будет только выбирать из него значения. Или цепочка if-ов. Написать несложно, но не буду, чтоб не мешать ТСу развивать свои навыки, которые, похоже, ему и на фиг не нужны.
Ну ладно, сегодня день белорусской милиции, а я - бывший мент и потому сегодня добрый
Код:
 if (x==1) return 1 ; else if (x==0) return 2*((y+1)/2) ; else  return 2*(y/2) ;

Последний раз редактировалось digitalis; 04.03.2020 в 21:46.
digitalis вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Напишите программу PetrAD Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 13.12.2012 18:18
напишите программу Nik323 C++ Builder 3 12.10.2012 20:05
Объявление и определение методов.Напишите функции в виде методов (подпрограмм). Напишите тестирующую программу с выдачей результа Vika_0_0 C# (си шарп) 0 04.10.2012 15:21