![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Я чёт не понял: зачем запрашивается логин и пароль при входе на другие компы по сети? Даже, ладно - это не вопрос, - пусть запрашивается, но, я установил очередную винду - и он запросился, при том - что при других попытках такого небыло. Да - у меня бывало - что запрашивался пароль, но это было раз на десять незапрашиваний. Тут логика не понятна: везде воркгроупы, никаких ограничений по входам, отключены паролирования, везде расшарены папки для "Всех", везде для пользователей пароли - пустые... Выполняю стандартную процедуру. Система, конкретно - 11 с защитником. Я уже боюсь - вдруг не то введу - разгребай потом... - Чё-нибудь умное скажите...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
WEB-запрос с вводом логина и пароля | Fordros | Microsoft Office Excel | 11 | 27.06.2013 17:15 |
CoInitialize Ado в dll постоянный запрос логина | hemn6vyr | БД в Delphi | 2 | 12.04.2013 15:23 |
как по сети залить на компы винду? | RockForr | Компьютерное железо | 0 | 11.09.2009 11:08 |
Кто-нибудь дружит с электротехникой (компы) | postal2 | Компьютерное железо | 6 | 11.07.2009 23:52 |
Узнать какие компы в сети | Dj_smart | Работа с сетью в Delphi | 11 | 01.04.2008 17:20 |