![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Старожил
|
![]()
Собственно, subj. Просмотрел полсотни указующих сайтов, пытаюсь следовать - и облом.
АВТОЗАПОЛНЕНИЕ И ПАРОЛИ -> МЕНЕДЖЕР ПАРОЛЕЙ -> ПАРОЛИ и ага... Там должны быть три вертикальные точки, нажав которые, я должен попасть в ЭКСПОРТ. Хренушки. Имеем вот что: (см. рис.) Так что добавить - моги, а экспорт никак. Последний раз редактировалось digitalis; 21.10.2024 в 12:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]()
Нажмите слева на кнопку "Настройки", там есть пункт "Экспорт паролей".
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Старожил
|
![]()
Нет у меня там такой кнопки (см. рис.) Выводит на боковую панель, а там - как в моём первом посте.
Может, у меня версия не та? Да и не знаю я, какая у меня. Там, где у нормальных программ в верхнем меню есть пункт "Справка" можно было бы узнать версию. Но этого верхнего меню нет. ------------------- Возможно, это связано с моим придурочным ноутбуком Lenovo Idea Pad L340. Подозреваю, что он вообще - нетбук. Хотя позиционируется как ноут. Сама Опера влимонена по пути C:\Users\Lenovo\AppData\Local\Progr ams\,,,, Но эта \Local не видна - видимо, скрыта. Так что в катаог Оперы даже глянуть никак.... ![]() Последний раз редактировалось digitalis; 21.10.2024 в 17:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]()
Когда находитесь в менеджере паролей слева есть строчки "Пароли" и "Настройки". Нажмите на настройки. Посмотрите свой скриншот в первом сообщении.
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись
![]() Последний раз редактировалось BDA; 21.10.2024 в 17:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник клуба
|
![]()
У меня пароли скрыты звёздочками и возможно показать
Экспорт паролей отсутствует и возможно применить секретный принт скрин шот И далее картинки паролей распознать в текст
Случайные и Массивы https://programmersforum.ru/showthread.php?t=344371 Учим C# & basic & excel & python https://programmersforum.ru/showthre...=327446&page=5 ничего нерекомендую
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Старожил
|
![]()
BDA Прошёл по этому пути. Получил издевательскую оплеуху от Оперы. Да, она честно экспортировала сваедения... об ОДНОМ выбранном ей почему-то (по алфавиту, видимо) аккаунте. В формате CSV. Мог бы набраться терпения и по одному перебрать нужные аккаунты, но окно аккаунта "прибито гвоздями" - только этот и больше никак.
На другом сайте нашёл другой путь, но там требовалась моя учётка в MS. Пароль я, ес-нно, потерял, а для восстановления MS требует ном. телефона. А увидев белорусский номер, говорит: "А не пошёл бы ты, корнет..." Попробую читать Ёкселем, но сумневаюсь. сфинкс Всю глубину мысли не понял - как конвертирование звёздочек из картинки в текст поможет нашему делу. Вроде существовала какая-то прога, читающая "из-под звёздочек", но не зафиксировал её и забыл. -------------- Впрочем, когда в четвёртый раз идёщь в ОЦ на операцию, вопрос может стать совсем не актуальным ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник клуба
|
![]()
Повторяю 1-ю строчку:
" У меня пароли скрыты звёздочками и возможно показать" Повторяю важное: "возможно показать" какой пароль за звёздочками И показав все пароли далее распознать принт скрин шоты
Случайные и Массивы https://programmersforum.ru/showthread.php?t=344371 Учим C# & basic & excel & python https://programmersforum.ru/showthre...=327446&page=5 ничего нерекомендую
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Старожил
|
![]()
Четыре раза перечитал - и всё равно ничего не понял. Видимо, не дано.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник клуба
|
![]()
Расскажите что поняли и окажется поняли 95%
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Старожил
|
![]()
При чём тут звёздочки? Когда открываю ящик, ввожу логин, в окно пароля ввожу пароль, действительно, он изображается звёздочками. Но мне их и расшифровывать не надо, я и так знаю - что я вводил. Во всех иных случаях ни о каких звёздочках речи нет.
Я сделал себе прожку, в которой в окне отображается весь мой набор сайтов из связанного с ней файла. Тискаю нужную строчку - в Edit отображается мой логин, он же уже и в Clipboard. Заношу его в окно логина Ctrl-V. Тискаю на Edit - содержимое Clipboard заменяется паролем из файла, можно вводить в окно пароля; содержимое Edit - действительно звёздочками (видится только длина пароля). Но для этого у меня в файле данных должны быть корректные текстовые значения. Вот о том и шла речь: где-то в компе (говорят, уже не в директории Оперы, а в самой Винде) есть файл, где безо всяких звёздочек, решёток и прочих украшательств в зашифрованном виде наличествуют сохранённые пароли. Так что прекратим эту бесполезную дискуссию, не имеющую и минимального отношения к моему вопросу. Последний раз редактировалось digitalis; 23.10.2024 в 16:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
rollOver и Опера | viktop | JavaScript, Ajax | 2 | 19.08.2012 08:25 |
Опера по умолчанию | AlexDn | Общие вопросы Delphi | 2 | 12.10.2010 21:30 |
Браузер Опера | Xeon332 | Помощь студентам | 2 | 31.12.2009 14:38 |
Генератор паролей + экспорт | Jayden | Помощь студентам | 10 | 10.04.2009 22:50 |
Слои + опера ( | Droid | HTML и CSS | 6 | 25.10.2008 23:56 |