![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]()
сфинкс, а зачем скриншоты? В менеджере паролей, если зайти в описание конкретного сайта, то справа от имени и пароля есть кнопка для их копирования, которая работает даже если не убирать звездочки.
digitalis, странно, что опера экспортировала один аккаунт. Для экспорта и для просмотра имени и пароля для конкретного сайта нужно ввести пароль пользователя. У вас его запрашивали? Интересные заметки (https://github.com/cfstras/chromecsv) по поводу местонахождения файла с паролями: Код:
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Участник клуба
|
![]()
Нашёл только Chrome Login Data и посмотрел через блокнот
благо у меня быстрейший просмотр с прошлого ... века Внутри файла пароли явные не читаются хотя хром сохраняет пароли и без поиска секретного файла Для оперы по подобному пути у меня очень мало файлов и никаких файлов нечитаемых паролей не обнаружено Значит мой способ для Opera показать пароли вместо звёздочек и наштамповать принт скрин шоты или фото смартфоном и масштабировать и распознать оптимально и я недавно мои пароли картинкой сохранил
Случайные и Массивы https://programmersforum.ru/showthread.php?t=344371 Учим C# & basic & excel & python https://programmersforum.ru/showthre...=327446&page=5 ничего нерекомендую
Последний раз редактировалось сфинкс; 24.10.2024 в 10:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Старожил
|
![]()
Нет, не спрашивала. Какой пароль, какого пользователя? Пароль Винды? Я его тоже потерял
![]() ![]() У меня в Default только 2 папки: Cache и System Cache. В них протьма непонятных однообразных файлов. Login Data на всём С: не находит. Может, оно как-то - скрытый файл? В общем, махнул я на это дело лапой. Есть дела, невозможные в принципе: выщемить пароли, надеть штаны через голову. Последний раз редактировалось digitalis; 24.10.2024 в 12:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]()
сфинкс, конечно пароли не читаются, т.к. файл не текстовый, а база данных SQLite3, причем пароли зашифрованы.
digitalis, пароль текущего пользователя, который вводится после включения компьютера для входа в систему. Может быть, папка может отличаться, если используются профили в самом браузере (например, в Хроме рядом с папкой Default появляются папки Profile 1, Profile 2 и т.д., в каждой из которых есть свой файл "Login Data"). Файл, насколько понимаю, не скрытый и доступен текущему пользователю. Вот еще интересный репозиторий - https://github.com/zubairjammu786/de...ords-all-users, оказывается, браузер сохраняет ключ для расшифровки в файле "Local State". Стоит узнать версию Оперы и путь хранения профиля через О (в самом верхнем левом углу) - Справка - О программе (или ввести в адресную строку opera://about), а потом уже попытаться в этой папке профиля найти "Login Data".
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Старожил
|
![]()
Я единственный юзер своего ноута и вхожу в него без пароля - не от кого прятать.
Всё-таки я, наверное, уже в другой Вселенной: всё у меня не так, как у людей. За ссылку на гитхаб спасибо, но воспользоваться ею вряд ли смогу. Первое - оно про Хром, второе: "клонировать депозитарий" звучит для меня как древнезулусские песнопения, несмотря на то, что полвека назад успешно прошёл курс программирования на Алгол-60 для БЭСМ-6 ![]() В менюшке, открывающейся по клику на О, нет "о программе". Да и не помогло бы: файлы "Local State" "Login Date" искал по всему С: - нема. Кстати, скачал наисвежайшую версию Оперы. Там появились нейкие "острова", но ясности не прибавилось. А вообще они молодцы, что Опера, что mail.ru: отгородились от юзверей FAQами. Хочешь спросить о непонятке - "Читай FAQ". Как бюрократы в госконторах; "Не мешайте работать!" Спасибо за терпение в попытке вывести меня на путь истины, но наша попытка не увенчалась. Будем надеяться, что ноут грохется не раньше, чем я. Последний раз редактировалось digitalis; 25.10.2024 в 12:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Участник клуба
|
![]()
пишут: "opera://about"
отвечают: "нет "о программе"" очевидно совет не использован и пока сохранили свои пароли все ... кроме спрашивающего добавлено: сохранили именно на диск по теме да и я советы про расшифровку не использую
Случайные и Массивы https://programmersforum.ru/showthread.php?t=344371 Учим C# & basic & excel & python https://programmersforum.ru/showthre...=327446&page=5 ничего нерекомендую
Последний раз редактировалось сфинкс; 25.10.2024 в 22:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]()
digitalis, даже если пароля пользователя нет, то пароли браузера, насколько понимаю, всё равно будут зашифрованы. Клонировать репозиторий не нужно, достаточно скачать скрипт "decrypt_chrome_passwords.py" (через кнопку "Download raw file") или вообще скопировать сам код, а файл создать самому на компьютере. Только для его запуска еще нужно настроить окружение: установить питон и библиотеки. Да и вам не нужно запускать скрипт, в коде просто есть полезная информация, как именно расшифровывать пароли. На текущий момент и Хром, и Опера основаны на Chromium, поэтому, скорее всего, пароли хранятся и шифруются одинаково, просто профили хранятся по разным путям. По поводу меню - у вас нижние кнопки не поместились на экран ноутбука, похоже. Но информацию можно посмотреть и без меню, как уже отметил сфинкс, можно перейти по ссылке opera://about, чтобы узнать путь профиля и именно в нем поискать файлы. Хотя если вы не готовы "вручную" расшифровывать "Login Data", то можно и не искать файл.
Последний совет, попробуйте еще раз экспортировать пароли. Выключите ноутбук, включите ноутбук, запустите оперу, перейдите по ссылке opera://password-manager/settings, экспортируйте пароли (раздел "Экспорт паролей", кнопка "Скачивание файла"). Попробуйте просмотреть этот файл не в экселе, а в блокноте.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Старожил
|
![]()
Да, с масштабом экрана я лоханулся.
Кнопка СОХРАНИТЬ работает. Чётко. Выдаёт всё... об одном файле. Открывал я созданный файл .CSV и в ТО Ну значит, такой я невезучий. Сохранить-то они, конечно, все сохранили. При вводе. Я тоже. До поры, до времени. На бумажке. Но об выщемить их из системы - история умалчивает. Ладно, поставим на этом точку. Всем спасибо. В молодости я для себя определил, что существуют 2 невозможные вещи: а) научиться плавать (чтоб не тонуть ![]() А ведь хакеры умудрялись выудить ЧУЖИЕ, дисстанционно. Помню, на фирме, когда у нас был лимитированный инет: приходишь, включаешь - а там моль сожрала сотню МБ твоего трафика... Но это было во времена W98. Хорошо. Не будем о грустном. Вот "бабье лето" заканчивается. Унылая пора, очей очарованье. ![]() Последний раз редактировалось BDA; 25.10.2024 в 23:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]()
digitalis, лучше пароли всё-таки не выкладывать
![]() Или тщательнее замазывать - позиция символа и его шестнадцатеричного кода совпадает по строкам и столбцам.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Старожил
|
![]()
Так это же единственный выщемленный адрес, и там состояние счёта моего мобильного телефона отнюдь не секретное - там всегда не больше 2..3 BYN
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
rollOver и Опера | viktop | JavaScript, Ajax | 2 | 19.08.2012 08:25 |
Опера по умолчанию | AlexDn | Общие вопросы Delphi | 2 | 12.10.2010 21:30 |
Браузер Опера | Xeon332 | Помощь студентам | 2 | 31.12.2009 14:38 |
Генератор паролей + экспорт | Jayden | Помощь студентам | 10 | 10.04.2009 22:50 |
Слои + опера ( | Droid | HTML и CSS | 6 | 25.10.2008 23:56 |