![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Подскажите, пожалуйста!
Когда работаю с каким-либо файлом Excel, использую в этом файле для обработки данных макросы из личной книги макросов, книга макросов отображается. Как только я закрываю этот документ и открываю следующий, чтобы обработать данные этими же макросами, то личная книга пропадает! В чем причина? В папке XLSTART Personal.xls лежит. Единственное решение пока данной проблемы, чтобы увидеть личную книгу макросов приходится перезагружать компьютер, что не очень удобно! Подскажите, почему так происходит и как исправить данную ситуацию! Заранее большое спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
В диспетчере задач процесс книги остается,или нет?
Если остается,значит смотрите макрос,наверняка делает книгу не видимой.
Анализ,обработка данных Недорого
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник клуба
|
![]()
Здравствуйте KNatalia.
для решения Вашей прблемы мне кажется не достаточно знать, что процедуры из Personal.xls доступны только при открытии певого документа, причин этому может быть много. Для облегчения работы (без перезагрузок) Вы не пробовали созддавать персональную панель меню или настраиваемые кнопки инструментов для вызова Ваших "Макросов"? Возможно повторный вызов процедуры с помощью кнопки или меню подскажет в чем проблема или просто даст возможность запускать свои личные процедуры - "Макросы" без перезагрузки. ![]() Евгений. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ошибка в цикле , не могу понять в чем! Помогите пожалуйста. | Алексей_xXx | Помощь студентам | 1 | 29.05.2009 00:37 |
Не могу понять в чем проблема!(copy,length,pos) | zotox | Помощь студентам | 1 | 26.04.2009 03:12 |
Не могу понять в чем ошибка (вроде школьная математика) | Алён@ | Общие вопросы Delphi | 4 | 10.03.2009 20:25 |
При выполнении программа отображает ошибку, в чем проблема понять не могу | Hyjak | Помощь студентам | 7 | 20.10.2008 23:48 |
Не могу понять в чем проблема (код) | diznt | Помощь студентам | 2 | 03.08.2008 10:20 |