Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.06.2021, 06:05   #1
Alexandrietz
Пользователь
 
Регистрация: 30.11.2017
Сообщений: 15
По умолчанию Помогите создать бинарное дерево из элементов текстового файла.

Есть такой код, но он не рабочий
Код:
Procedure FillTree(const F: TextFile; n: Integer; var tree: Node);
begin
  if(tree = Nil) then
    begin
      New(tree);
      Read(F, tree^.data);
      tree^.left := Nil;
      tree^.right := Nil;
      n := n div 2;
      if(n >= 1) then
        begin
          FillTree(F, n, tree^.left);
          FillTree(F, n, tree^.right);
        end;
    end;
end;
Помогите создать бинарное дерево из элементов текстового файла.
Alexandrietz вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.06.2021, 07:10   #2
BDA
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Аватар для BDA
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 7,285
По умолчанию

Выглядит код правдоподобно. Покажите, как вызываете данную функцию, и что находится в текстовом файле.
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись )
BDA на форуме Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создать бинарное дерево из элементов файла из символов Ленащщ Помощь студентам 0 26.05.2020 19:03
Создать структуру «бинарное дерево» из элементов файла из символов Аято Миязава C# (си шарп) 0 15.04.2020 20:22
Создать бинарное дерево shilovec5377 Visual C++ 0 07.06.2015 12:38
Насчёт элементов в классе бинарное дерево поиска dvigyand Общие вопросы C/C++ 0 27.04.2013 16:53