Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.04.2009, 20:23   #1
mihsel
Пользователь
 
Регистрация: 09.04.2009
Сообщений: 14
По умолчанию Картинки

Вопрос:
Можна в ексель сделать так, чтобы при выполнении условия появлялась картинка(стрелочка)? Если можно то виложите пример.
Спасибо
mihsel вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.04.2009, 20:37   #2
Slavik
Форумчанин
 
Регистрация: 23.11.2008
Сообщений: 237
По умолчанию

Вы хотите картинку или специальный символ? Если разговор про символ (а именно так я и понял), то:
=ЕСЛИ(А1=1;"→";"никаких стрелочек здесь нет")
Если мой ответ вам понравился, поставьте позитивный отзыв
Slavik вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.04.2009, 21:43   #3
mihsel
Пользователь
 
Регистрация: 09.04.2009
Сообщений: 14
По умолчанию

Я имею ввиду стрелочка(специальній символ) на другую ячейку
Например с А1 на
\
В3
mihsel вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.04.2009, 21:59   #4
Slavik
Форумчанин
 
Регистрация: 23.11.2008
Сообщений: 237
По умолчанию

Может вы имеете ввиду зависимости значений одних ячеек от других?
Тогда вам нужно выбрать Меню Сервис-Зависимости формул-Панель зависимостей. Далее выберите ячейку и нажмите влияющие и зависимые ячейки
Если мой ответ вам понравился, поставьте позитивный отзыв
Slavik вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.04.2009, 22:08   #5
mihsel
Пользователь
 
Регистрация: 09.04.2009
Сообщений: 14
По умолчанию

Вот пример
Вложения
Тип файла: rar Книга1.rar (6.4 Кб, 20 просмотров)
mihsel вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.04.2009, 22:09   #6
Fierce
Пользователь
 
Регистрация: 11.04.2009
Сообщений: 29
По умолчанию

mihsel
Вот например, в зависимости от значения ячейки А1 рядом рисуется стрелочка
Код:
DrawingObjects.Delete
Select Case Cells(1, 1)
Case Is = "MAX"
    With ActiveSheet.Shapes.AddLine(43, 7.5, 96, 7.5).Line
    .ForeColor.SchemeColor = 12
    .BeginArrowheadLength = msoArrowheadLengthMedium
    .BeginArrowheadWidth = msoArrowheadWidthMedium
    .BeginArrowheadStyle = msoArrowheadNone
    .EndArrowheadLength = msoArrowheadLengthMedium
    .EndArrowheadWidth = msoArrowheadWidthMedium
    .EndArrowheadStyle = msoArrowheadOpen
    End With
Case Is = "DEN"
    With ActiveSheet.Shapes.AddLine(35, 7.5, 65, 7.5).Line
    .ForeColor.SchemeColor = 12
    .BeginArrowheadLength = msoArrowheadLengthMedium
    .BeginArrowheadWidth = msoArrowheadWidthMedium
    .BeginArrowheadStyle = msoArrowheadOpen
    .EndArrowheadLength = msoArrowheadLengthMedium
    .EndArrowheadWidth = msoArrowheadWidthMedium
    .EndArrowheadStyle = msoArrowheadOpen
    End With
End Select

Последний раз редактировалось Fierce; 17.04.2009 в 23:32.
Fierce вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Размер Image изменяется на размер картинки, а сама она рисуется на области первой картинки RPGer Мультимедиа в Delphi 6 20.10.2008 19:54
Картинки... Altera Свободное общение 5 24.07.2008 05:41
Картинки Rio309 Мультимедиа в Delphi 4 10.02.2008 00:36
БД и картинки Constellation БД в Delphi 2 06.12.2007 15:33
Картинки Акашаев Нурлан Помощь студентам 7 25.10.2007 20:46