Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.12.2009, 22:21   #1
felixXx
Начинающий =)
Пользователь
 
Регистрация: 01.11.2008
Сообщений: 12
Восклицание Сортировка массивов слов по возрастанию их длин

Помогите пожалуйста!
Даны две таблицы из N слов различной длины. Упорядочите слова по возрастанию их длин.
Реализовать пока не получилось
felixXx вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.12.2009, 22:27   #2
fbus
Форумчанин
 
Аватар для fbus
 
Регистрация: 23.10.2008
Сообщений: 460
По умолчанию

какой язык?
fbus вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.12.2009, 23:15   #3
felixXx
Начинающий =)
Пользователь
 
Регистрация: 01.11.2008
Сообщений: 12
По умолчанию

Delphi конешно...
{можно и в паскале если уже есть готовое - разберусь кароче... %) }


флудить и донимать не буду - надеюсь и жду... %)

Последний раз редактировалось felixXx; 29.12.2009 в 23:35.
felixXx вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.12.2009, 00:12   #4
psycho-coder
Участник клуба
 
Аватар для psycho-coder
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 1,524
По умолчанию

Код:
var
  i, k: Integer;
  tmp: String;
begin
for i := 0 to High(mas) do
  for k := 0 to High(mas) do
    if Length(mas[k]) < Length(mas[i]) then
    begin
      tmp := mas[i];
      mas[i] := mas[k];
      mas[k] := tmp;
    end;
end;
Код не проверял, писал сюда.
psycho-coder вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.12.2009, 00:41   #5
felixXx
Начинающий =)
Пользователь
 
Регистрация: 01.11.2008
Сообщений: 12
По умолчанию

Огромное спасибо! Сегодня узнаем верно или нет =)
felixXx вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сортировка по возрастанию в Stringgride Китти Помощь студентам 2 22.12.2009 23:42
Сортировка одномерного массива введенного с клавиатуры по возрастанию sande Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 9 18.01.2009 20:31
На печать выдать новую строку в которой все слова расположены в порядке возрастание длин слов Siluet Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 13.12.2008 00:12
сортировка числовой последовательности по возрастанию Solniffko Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 7 14.11.2008 08:36
как из двух отсортированных по возрастанию одномерных массивов сформировать третий Тоха Рыжов Общие вопросы C/C++ 1 07.10.2007 01:43