Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.11.2013, 18:24   #1
alex0097
Форумчанин
 
Аватар для alex0097
 
Регистрация: 06.07.2010
Сообщений: 123
По умолчанию TWebBrowser

Народ привет. есть такая проблема
есть форма TWebBrowser1
нужно что бы автоматически нажимал рандомно по это форме. Ни как не могу сделать
alex0097 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.11.2013, 05:00   #2
ClMlD
Форумчанин
 
Аватар для ClMlD
 
Регистрация: 09.07.2011
Сообщений: 185
По умолчанию

Код:
var
x,y:Integer;
begin
y:=RandomRange(0,1000);
x:=RandomRange(0,1000);
//Вот и кликайте используя x,y как координаты 
end;
И клик этот нужно отправлять хенделу WebBrowser'а

P.S не в той теме вопрос

Последний раз редактировалось ClMlD; 17.11.2013 в 05:24.
ClMlD вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как убрать отступы в TWebBrowser? + аналоги TWebBrowser? FleXik Общие вопросы Delphi 4 19.07.2013 21:53
TWebBrowser ClMlD Работа с сетью в Delphi 1 18.05.2012 14:15
Incompatible types: 'Unit1.TWebBrowser' and 'SHDocVw.TWebBrowser' simon15x Общие вопросы Delphi 0 10.04.2010 03:11
TWebBrowser DeDoK Общие вопросы Delphi 9 03.06.2008 18:30
TWebBrowser + IE 7.0 Diogo Общие вопросы Delphi 5 27.01.2008 12:43