Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.09.2010, 21:53   #1
vlastelin
Пользователь
 
Регистрация: 11.12.2009
Сообщений: 10
По умолчанию Переход на страницу

Подскажите, как сделать
Нужно что бы было типо

Укажите номер страницы (тут можно набрать любую цифру) и кнопка Ok
Когда человек вводит номер, жмёт ок, то попадает по ссылке на view/номер введённый им

Пишу вот так:

PHP код:

<form name="" action="/view/" method="get">
    <
input name="page" type="text" value=""
    <
input type="submit" value="Send">
</
form
он открывает "адрес сайта/view/?=64"

а надо без ?=

как можно сделать? или может как то вообще иначе записать можно? через php или не знаю..
vlastelin вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.09.2010, 22:02   #2
Никки
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Никки
 
Регистрация: 20.11.2007
Сообщений: 500
По умолчанию

Код:
<form name="" method="get">
    <input name="page" type="text" value="" id="pageN"> 
    <input type="submit" value="Send" onclick="document.location= "http://адрес сайта/view"+ document.getElementById('pageN'); return false">
</form>
Никки вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.09.2010, 22:04   #3
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 15,544
По умолчанию

Можно и через php, можно и через JavaScript.
Через php будет лучше.
Тогда делаем так:
Цитата:
<form action="page.php" method="get">
<input name="page" type="text" value="">
<input type="submit" value="Send">
</form>
В page.php такое:
Код:
<?php
$page = ( isset ($_GET["page"]) ) ? intval ($_GET["page"]) : 0;
header ("Location: ./view/$page.html");
?>

Последний раз редактировалось Arigato; 19.09.2010 в 22:07.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.09.2010, 23:52   #4
vlastelin
Пользователь
 
Регистрация: 11.12.2009
Сообщений: 10
По умолчанию

спасибо огромнейшее!!!!
vlastelin вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Прямой переход на результирующую страницу Ajax slips JavaScript, Ajax 2 26.07.2010 13:50
Запаролить страницу xBARTONx PHP 1 23.01.2010 02:49
автоматический переход на главную страницу... Рамик Помощь студентам 0 07.01.2010 16:58
Переход на конкретную страницу beginner JavaScript, Ajax 3 09.07.2008 20:19