Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.12.2012, 09:39   #1
Gefo
Форумчанин
 
Регистрация: 04.04.2012
Сообщений: 185
Смущение Скрол.

Подскажите, как прописать. Есть элемент id=33, расположен он внизу окна браузера. Как прокрутить страницу, чтоб элемент оказался по середке?
Так не выходит.
Код:
$('#33').window.scrollTo(0,220);
Gefo вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.12.2012, 13:34   #2
MyLastHit
Очень суровый
Участник клуба
 
Аватар для MyLastHit
 
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 1,988
По умолчанию

Встречный вопрос - почему так должно выходить? У объекта $('#33') нет поля window.
Открыл гугл и тут же нашел по 1ой ссылке http://www.xiper.net/collect/js-plug.../scrollto.html
Ненавижу быть как все, но люблю, чтобы все были как я.
MyLastHit вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
треугольник на форме и чтобы он крутился благодаря скрол бару (на Delphi) ПИнасол Помощь студентам 10 04.04.2012 02:36
СКРОЛ НЕ РАБОТАЕТ ЕСЛИ ГОРИЗОНТАЛЬНА ВЫБРОНЫ ЯЧЕЙКИ ? nicuav Microsoft Office Excel 7 04.07.2010 18:07
скрол браузера сдвигает контент Anait HTML и CSS 0 06.05.2010 12:12
Можно ли сделать, чтоб в memo появлялся горизонтальный скрол бар только при нехватки места? TwiX Общие вопросы Delphi 3 07.10.2009 16:49
RichEdit. как можно вставлять картинку туда? как можно Скрол програмно вниз двигать? Svop Компоненты Delphi 7 28.11.2006 21:07