Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.03.2010, 18:22   #1
slavec
Пользователь
 
Регистрация: 01.02.2009
Сообщений: 24
По умолчанию Функция mail() длинные домены (PHP)

Помогите пожалуйста разобраться.
Не получается отправить письмо на домен admin@die**************.lv.
*- 1 символ.

При этом на короткие домены (например: admin@12*****.org) отправляет без проблем.

В чём может быть проблема?
slavec вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.03.2010, 20:26   #2
Johnatan
Antimoderаtoris
Участник клуба
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 1,251
По умолчанию

Проблема скорее всего будет указана в ошибке, которую вы решили здесь не указывать.
98% из тысячи моих постов сделаны в профильном подфоруме. Я не накручиваю свои посты болтанием в "курилке", а ты?
Johnatan вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.03.2010, 11:14   #3
slavec
Пользователь
 
Регистрация: 01.02.2009
Сообщений: 24
По умолчанию

Ошибок нет.
slavec вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.03.2010, 11:36   #4
Johnatan
Antimoderаtoris
Участник клуба
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 1,251
По умолчанию

Скорее всего домен die**************.lv просто блокирует вашу почту. Если нет ошибки, значит с вероятностью 99% проблема возникает уже после отправки письма. Проверьте настройки спама у себя и у хостера этого домена.
98% из тысячи моих постов сделаны в профильном подфоруме. Я не накручиваю свои посты болтанием в "курилке", а ты?
Johnatan вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.03.2010, 17:54   #5
slavec
Пользователь
 
Регистрация: 01.02.2009
Сообщений: 24
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Johnatan Посмотреть сообщение
Скорее всего домен die**************.lv просто блокирует вашу почту. Если нет ошибки, значит с вероятностью 99% проблема возникает уже после отправки письма. Проверьте настройки спама у себя и у хостера этого домена.
PHP код:
if(!mail("admin@**************.lv","Test","Tester"))
  echo(
"Err"); 
При этом коде выводит Err
slavec вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.03.2010, 09:49   #6
VY_CMa
Пользователь
 
Аватар для VY_CMa
 
Регистрация: 13.03.2010
Сообщений: 38
По умолчанию

Код:
$mail = mail("admin@**************.lv","Test","Tester"); 
if($mail)
echo "Отправлено!";
else
echo "Ошибко";
Смотрите логи почтового сервера
VY_CMa вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.03.2010, 13:28   #7
slavec
Пользователь
 
Регистрация: 01.02.2009
Сообщений: 24
По умолчанию

Большое спасибо.
Проблема решена.
slavec вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Php +MySql (функция UpDate) kirill555 PHP 10 20.08.2011 15:02
Возможна ли функция Include без применения PHP? Igor Bely HTML и CSS 2 07.01.2009 14:58
Забытая мною php функция) Snake_ua PHP 7 24.07.2008 15:41