Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Компоненты Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.08.2010, 20:05   #1
Stuff_f
Пользователь
 
Регистрация: 20.08.2010
Сообщений: 13
По умолчанию Написание SMPP

Здравствуйте, гаспода программисты, помогите мне стакой проблемой, собираюсь написать smpp да не знаю с чего начать, какие компоненты delphi использовать!!!
Stuff_f вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.08.2010, 21:21   #2
ZaRDaK
Форумчанин
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 197
По умолчанию

SMPP это протокол, он уже написан, вроде даже открытый.
ZaRDaK вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.08.2010, 12:10   #3
Stuff_f
Пользователь
 
Регистрация: 20.08.2010
Сообщений: 13
Печаль

да я знаю, есть компонента она у меня у становлена, но хотелось бы конечно, понять, и попробовать создать самаму ), возможно ли это осуществить с компонентами IdTCPClient1, IdUDPClient1? если нет то какие еще можно использовать компоненты?
Stuff_f вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.08.2010, 15:52   #4
Stuff_f
Пользователь
 
Регистрация: 20.08.2010
Сообщений: 13
По умолчанию

Или я не прав?
Stuff_f вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.08.2010, 16:53   #5
ZaRDaK
Форумчанин
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 197
По умолчанию

>> возможно ли это осуществить
что осуществить?
ZaRDaK вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.08.2010, 14:07   #6
Stuff_f
Пользователь
 
Регистрация: 20.08.2010
Сообщений: 13
По умолчанию

Я же писал написать самому спомощью этих компонент, smpp
Stuff_f вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.08.2010, 18:05   #7
jhonyxakep
Пользователь
 
Аватар для jhonyxakep
 
Регистрация: 17.04.2010
Сообщений: 20
По умолчанию

Short message peer-to-peer protocol (SMPP) — протокол, описывающий взаимодействие конечного клиента с SMS-сервером (SMSC).

IdTCPClient1 - компонент предназначеный для организации связи по протоколу TCP

Если хочешь юзать SMPP тебе придеться переписать компоненту.
Strange Code Generator
jhonyxakep вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.08.2010, 19:48   #8
Stuff_f
Пользователь
 
Регистрация: 20.08.2010
Сообщений: 13
По умолчанию

блин ладно муторно и велосипед изоббритать конечно, глупо!!!, но ладно вот у меня есть DrufelSMPPDemo1, но он как то странно работает, а точнее если выразиться то вообще почему то не работает, что я делал:
var
OPSubmit_SM:TOPSubmit_SM;
begin
DrufelSMPPDemo1.Connect('localhost' ,2000);
DrufelSMPPDemo1.Bind(Transmitter,'l ogin','pass','',1,1,'');
DrufelSMPPDemo1.Submit_SM('',1,1,'t est_sms',1,1,'79184786628',0,0,0,'' ,'',0,0,0,0,'Ïðîãðàììà äëÿ îòïðàâêè ñìñ',OPSubmit_SM)
но в итоге не чего не происходит(((, не пойму что не так?
Stuff_f вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.08.2010, 23:17   #9
Stuff_f
Пользователь
 
Регистрация: 20.08.2010
Сообщений: 13
По умолчанию

У кого какие идеи?
Stuff_f вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.08.2010, 10:39   #10
ZaRDaK
Форумчанин
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 197
По умолчанию

>> DrufelSMPPDemo1.Connect('localhost' ,2000);
А что собственно должно происходить, у тебя же на localhost'e нету SMPP сервера.
ZaRDaK вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите с SMPP протоколом... MatriX_OLeG Общие вопросы C/C++ 1 20.08.2010 20:13
Автоматическое написание Syltan Софт 12 20.11.2009 21:52
Написание чата Viteef PHP 10 25.12.2007 10:37