Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Компоненты Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.08.2010, 12:40   #11
jhonyxakep
Пользователь
 
Аватар для jhonyxakep
 
Регистрация: 17.04.2010
Сообщений: 20
По умолчанию

Мало того с чего ты взял что ты делаешь это верно? 'l ogin' =)

'79184786628'

эээ... Это номер смс центра?
Strange Code Generator
jhonyxakep вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.08.2010, 13:01   #12
Stuff_f
Пользователь
 
Регистрация: 20.08.2010
Сообщений: 13
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ZaRDaK Посмотреть сообщение
>> DrufelSMPPDemo1.Connect('localhost' ,2000);
А что собственно должно происходить, у тебя же на localhost'e нету SMPP сервера.
ну да я для примера написал localhost, так то у меня есть ip адрес просто он не хочет подключаться, ктому же писал проверку на подключение:

if DrufelSMPPDemo1.connected then
showmessage('OnLine')
else
Showmessage('offline');

не хочет работать пишет все время offline
Stuff_f вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.08.2010, 13:03   #13
Stuff_f
Пользователь
 
Регистрация: 20.08.2010
Сообщений: 13
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от jhonyxakep Посмотреть сообщение
Мало того с чего ты взял что ты делаешь это верно? 'l ogin' =)

'79184786628'

эээ... Это номер смс центра?
нет это номер якобы кому, а 't est_sms' это от кого
Stuff_f вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.08.2010, 13:18   #14
ZaRDaK
Форумчанин
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 197
По умолчанию

Так, сервер есть, а логин и пароль к нему есть? Они введены?
ZaRDaK вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.08.2010, 13:34   #15
Stuff_f
Пользователь
 
Регистрация: 20.08.2010
Сообщений: 13
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ZaRDaK Посмотреть сообщение
Так, сервер есть, а логин и пароль к нему есть? Они введены?
Да конечно с помощью команды bind
Stuff_f вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.08.2010, 13:38   #16
Stuff_f
Пользователь
 
Регистрация: 20.08.2010
Сообщений: 13
По умолчанию

я за метел что про это очень мало пишется практически не чего так что вот сам компонент для delphi 7
http://depositfiles.com/files/ce0adbea5

и инструкция по протоколу
http://www.rattler.kiev.ua/files/SMPP_v3.4_rus.pdf
Stuff_f вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.08.2010, 13:47   #17
Stuff_f
Пользователь
 
Регистрация: 20.08.2010
Сообщений: 13
По умолчанию

Вообще ума не приложу вроде все правильно вот что ему нужно!!, блин
Stuff_f вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.08.2010, 04:42   #18
jhonyxakep
Пользователь
 
Аватар для jhonyxakep
 
Регистрация: 17.04.2010
Сообщений: 20
По умолчанию

Stuff_f, сами по себе смс отправляться не будут. Надо развернуть сервер и договариваться с операторами. Как по твоему сообщения будут приходить к адресату? С воздуха? Если тебе просто надо было развернуть сервер для отпраки смсок используй услугу mail2sms. У большего колличества операторов она работает.
Strange Code Generator
jhonyxakep вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.02.2011, 17:48   #19
I_D
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 16.10.2008
Сообщений: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stuff_f Посмотреть сообщение
я за метел что про это очень мало пишется практически не чего так что вот сам компонент для delphi 7
http://depositfiles.com/files/ce0adbea5
Обновите, пожалуйста, ссылку
I_D вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.07.2013, 00:09   #20
Drufel
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 30.06.2013
Сообщений: 1
По умолчанию

Используйте DrufelSMPP http://drufel.ru
Drufel вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите с SMPP протоколом... MatriX_OLeG Общие вопросы C/C++ 1 20.08.2010 20:13
Автоматическое написание Syltan Софт 12 20.11.2009 21:52
Написание чата Viteef PHP 10 25.12.2007 10:37