Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.10.2011, 16:37   #1
13th
Форумчанин
 
Аватар для 13th
 
Регистрация: 31.12.2008
Сообщений: 634
По умолчанию use Proc::Daemon;

Всем привет. решил начать осваивать perl. Начал с написания демона. В интернете нашел 2 варианта решения проблемы
1) используем уже написанный модуль демон(тема ветки)
2) пишем сами


Скопировал код первого и второго решения. Если второй вроде как удачно запускается и даже отвечает, то первый вариант тупит.

Код:
#!/usr/bin/perl

#print "Content-type: text/plain; charset=iso-8859-1\n\n";
use CGI;
use CGI::Carp qw(warningsToBrowser fatalsToBrowser);

use strict;
use warnings;

use Proc::Daemon;
use Proc::PID::File;


print "helllllo \n\n";

# Daemonize
Proc::Daemon::Init or die "Can't redi!";


print "hello \n\n";

После попытки демонизации скрипт как бы умирает, то есть нет вывода второго "hello".

Запускал по ssh из под рута. Скрипт сам находится в папке пользователя.
Возможно всё
Пишу обо всем
13th вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.10.2011, 16:17   #2
ssdm
Форумчанин
 
Регистрация: 20.05.2009
Сообщений: 506
По умолчанию

У меня под Gentoo все норм отработало.
Запускал не по ssh.

Update: Проверил по ssh. Зашел сам же на свою машину. Опять же все норм отработало.

Последний раз редактировалось ssdm; 10.10.2011 в 16:20. Причина: Update
ssdm вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.10.2011, 22:00   #3
13th
Форумчанин
 
Аватар для 13th
 
Регистрация: 31.12.2008
Сообщений: 634
По умолчанию

Приведи свой код. Может я делаю что не так.
И в какой директории у тебя находился скрипт?
у меня он например лежит здесь

/var/www/user/site.ru/www/cgi-bin/
Возможно всё
Пишу обо всем
13th вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.10.2011, 11:25   #4
ssdm
Форумчанин
 
Регистрация: 20.05.2009
Сообщений: 506
По умолчанию

Код тот же что и у тебя )
Код:
#!/usr/bin/perl

#print "Content-type: text/plain; charset=iso-8859-1\n\n";
use CGI;
use CGI::Carp qw(warningsToBrowser fatalsToBrowser);

use strict;
use warnings;

use Proc::Daemon;
use Proc::PID::File;


print "helllllo \n\n";

# Daemonize
Proc::Daemon::Init or die "Can't redi!";


print "hello \n\n";
Скрипт лежит в /home/<user>


Ну а вообще лучше запусткать такой код
Код:
#!/usr/bin/perl

#print "Content-type: text/plain; charset=iso-8859-1\n\n";
use CGI;
use CGI::Carp qw(warningsToBrowser fatalsToBrowser);

use strict;
use warnings;

use Proc::Daemon;
use Proc::PID::File;
my $daemon = Proc::Daemon->new(
    work_dir     => '.',
    child_STDOUT => 'output.file',
    child_STDERR => '+>>debug.txt',
    pid_file     => 'pid.txt',
);

print "helllllo \n\n";

# Daemonize
$daemon->Init or die "Can't redi!";


print "hello \n\n";
Тут ты укзаываешь куда выводить потоки потомка. Если у тебя что то не работает, смотри эти файлы.
ssdm вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.10.2011, 20:15   #5
13th
Форумчанин
 
Аватар для 13th
 
Регистрация: 31.12.2008
Сообщений: 634
По умолчанию

я нашел траблу
у меня libproc-daemon-perl-0.03-2
а у тебя вдимо
libproc-daemon-perl-0.14
Возможно всё
Пишу обо всем
13th вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.10.2011, 11:10   #6
ssdm
Форумчанин
 
Регистрация: 20.05.2009
Сообщений: 506
По умолчанию

У меня ввобще нет таких либ. У меня же gentoo.
А у тебя видно Debian или Ubuntu...
ssdm вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
FASM. Директива proc Stilet Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 15 13.01.2012 11:16
Масса вопросов по COM (OUT-OF-PROC) PAUK Общие вопросы .NET 3 30.07.2009 17:37
Проблема с Daemon Tools 4.30.0 Neeter Софт 1 26.03.2009 13:34
Daemon tools lite 4.12.0. -- проблема :( 4444 Софт 1 25.06.2008 12:12
Запрет на read table или execute proc <name_proc> Lunatikus БД в Delphi 2 27.02.2008 11:26