Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.12.2013, 00:23   #1
serrgggeee
Пользователь
 
Регистрация: 28.12.2011
Сообщений: 65
По умолчанию anchor('', '');

Всем привет. Мне бы хотелось узнать как третим сегментом в нутри анкора вывести переменную, тоесть в кодеигнайторе есть такой хелпер как анкор anchor('3', '');
у меня он выглядит следующим образом
PHP код:
anchor('/main/catalogue/$segment3''какталог'); 
вот и не знаю как сделать что бы $segment3 выводил свое значение а не выводился сам, подскажите елси кто знает
serrgggeee вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.12.2013, 00:36   #2
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

PHP код:
anchor('/main/catalogue/' $segment3'какталог'); 
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.12.2013, 00:49   #3
serrgggeee
Пользователь
 
Регистрация: 28.12.2011
Сообщений: 65
По умолчанию

О спасибо а я так делал
Код:
anchor('/main/catalogue/ . $segment3', 'какталог');
поэтому и не получалось))
serrgggeee вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.12.2013, 00:57   #4
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Использование фреймворков не отменяет необходимости знания самого языка программирования.
Язык программирования всегда первичен, фреймворки и прочие средства экономии времени при разработке – вторичны.
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.12.2013, 01:01   #5
serrgggeee
Пользователь
 
Регистрация: 28.12.2011
Сообщений: 65
По умолчанию

Да спасбо я с вами согласен и этим сейчас занимаюсь просто так получилось, что я практически не зная языка начал писать сайт ни этот, а другой это уже по стету третий, но в этом есть большой плюсь, теперь когда я читаю PHP я четко где то на 80% понимаю что это и зачем это надо, а не смотрю на весь синтаксис большими галзами))
serrgggeee вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.12.2013, 03:09   #6
Johnatan
Antimoderаtoris
Участник клуба
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 1,251
По умолчанию

serrgggeee
А теперь представьте, что ваш лечащий врач "практически не зная медицины начал лечить людей". Просто так получилось... И вы у него аж третий пациент! Какие плюсы вы видите в этом?
98% из тысячи моих постов сделаны в профильном подфоруме. Я не накручиваю свои посты болтанием в "курилке", а ты?
Johnatan вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц