Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.02.2011, 22:29   #1
Antimag
 
Регистрация: 28.11.2010
Сообщений: 3
По умолчанию Рекурсивная => Обычная

Код:
#include "stdafx.h"
#include "iostream"
#include "conio.h"

using namespace std;
double foo(int n);


int main()
{
	int n;
        cout << "Enter n = ";
        cin >> n;
        double f = foo(n);
        cout << "Otvet  " << f << endl;
		getch();
	return 0;
}

double foo(int n) {                                     // n = 0; res = 1 / 1; 
        if (!n) {                                       // n = 1; res  1 /(1 + 1/1);
                return 1.;                                                       
        } else {
                return (1. / (1 + foo(--n)));
        }
}
тут у меня представлена только рекурсивная ф-ия, можете натолкнуть, как сделать еще и обычную.

Последний раз редактировалось ACE Valery; 01.03.2011 в 02:32.
Antimag вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.03.2011, 16:37   #2
Alt
Лжец и смутьян
Форумчанин
 
Аватар для Alt
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 194
По умолчанию

Код:
double bar(int n)
{
	double b = 1.;
	for (int i = 0; i < n; i++)
		b = 1 / (1 + b);
	return b;
}
Помогли тебе - помоги другому.
Alt вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обычная авторизация или авторизация на уровне браузера? calugin Безопасность, Шифрование 0 13.01.2011 00:34
Не работает обычная настройка lookup-поля в TTable Genco БД в Delphi 0 20.11.2010 04:57
Обычная модель сетевого доступа Sparky Операционные системы общие вопросы 16 27.07.2010 17:56
Си++. Рекурсивная функция. Diamond2107 Помощь студентам 6 02.12.2009 19:48
Библиотека классов != обычная DLL ? darkstarx Общие вопросы .NET 3 14.04.2008 14:41