Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.01.2012, 23:51   #1
amdbodia
Пользователь
 
Аватар для amdbodia
 
Регистрация: 13.05.2009
Сообщений: 71
По умолчанию Блок поверх других (z-index не работает)

Делаю выпадающее меню. Структура такая:
Код HTML:
<div class="top_container">
<div class="menu">
   <ul class="nav_menu">
      <li>Item1</li>
      <li>Item2</li>
      <li>ItemN</li>
   </ul>
</div>
<div class="mask">
</div>
</div>

<div class="main_container">
</div>
Мне надо, чтоб элементы из ul выводились поверх всего, в т.ч. и блока "main_container".
В таблице стилей у меня прописано
Код:
ul.nav_menu {
position: absolute;
overflow: visible;
disaply: block;
z-index: 1000;
}

.mask {
position: absolute;
disaply: block;
z-index: 500;
}

.main_container {
position: absolute;
disaply: block;
z-index: 2;
}
Проблема в том, что блок ul отображается всегда под блоком main_container. Над блоком mask он отображается только при установке z-index для mask меньше 2.

Как такое может быть?
amdbodia вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.01.2012, 01:03   #2
pompiduskus
юзер как все
Участник клуба
 
Аватар для pompiduskus
 
Регистрация: 10.01.2012
Сообщений: 1,586
По умолчанию

может поставь блоку main_container.index -2 а менюшкам уже ,0 / 1 /2
<Дзен - Вся вселенная в тебе > | Резюме: https://ch3ll0v3k.github.io/CV/
pompiduskus вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.01.2012, 02:43   #3
amdbodia
Пользователь
 
Аватар для amdbodia
 
Регистрация: 13.05.2009
Сообщений: 71
По умолчанию

Выкладываю исходник. Всё удалил, остались только проблемные блоки и касающаяся их таблица стилей. Буду благодарен за помощь.
amdbodia вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.01.2012, 19:33   #4
pompiduskus
юзер как все
Участник клуба
 
Аватар для pompiduskus
 
Регистрация: 10.01.2012
Сообщений: 1,586
По умолчанию

Пардон не то написал :s
<Дзен - Вся вселенная в тебе > | Резюме: https://ch3ll0v3k.github.io/CV/
pompiduskus вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Надстройка Word не работает на других компьютерах iehf Microsoft Office Word 4 11.12.2011 10:32
Скрипт работает только из index.php корневого каталога xakil PHP 4 24.02.2011 14:25
Excel поверх других окон i777 Microsoft Office Excel 1 02.12.2010 00:32
Окно программы на VB5 поверх других окон Олег* Помощь студентам 0 01.03.2010 20:51
Highslide не правильно работает в других браузерах Barmunk HTML и CSS 1 28.08.2009 16:40