Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > БД в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.05.2009, 18:27   #1
Zuzya
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 16.05.2009
Сообщений: 3
По умолчанию Копирование данных из одной таблицы Paradox в другую

Здравствуйте! У меня возникла такая проблема. Нужно скопировать данные, удовлетворяющие требованиям, из одной таблицы в другую. SQL-запрос я наклепал, но как именно все это организовать я не знаю( Думаю, через Query, но не уверен((

Текст запроса(на имена полей внимания не обращайте ):
Код:
INSERT INTO Prosr_Credit.DB
(Nomer_Dog, Zaem, Data_Prosr, Prosroc_Zadol, Zadol_vsego, Srok)
SELECT Nomer_Dog, Zaem, Data_Prosr, Prosroc_Zadol, Zadol_vsego, Srok 
FROM Credit_portfel.DB
WHERE Srok>60
Zuzya вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.05.2009, 18:33   #2
vovk
!=
Участник клуба
 
Аватар для vovk
 
Регистрация: 08.09.2008
Сообщений: 1,751
По умолчанию

Query , Query с BDE же работать придётся..
Код:
Query1.Sql.text:=<ваш запрос>;
Query1.execsql;
ЗЫ: имхо бросайте этот парадокс у него есть всего пару + которые перекрывают горы - не наступайте на эти грабли (я об них весь лоб расшиб). Работайте с реляционными бд

Последний раз редактировалось vovk; 16.05.2009 в 18:35.
vovk вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.05.2009, 18:38   #3
Zuzya
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 16.05.2009
Сообщений: 3
По умолчанию

Мне до завтра программу написать надо) Я бы и не мучился.

Вот код сейчас написал по опыту предыдущей темы:
Код:
DataModule3.PRSR.SQL.Add('INSERT INTO Prosr_Credit.DB');
DataModule3.PRSR.SQL.Add('(Nomer_Dog, Zaem, Data_Prosr, Prosroc_Zadol, Zadol_vsego, Srok)');
DataModule3.PRSR.SQL.Add('SELECT Nomer_Dog, Zaem, Data_Prosr, Prosroc_Zadol, Zadol_vsego, Srok ');
DataModule3.PRSR.SQL.Add('FROM Credit_portfel.DB');
DataModule3.PRSR.SQL.Add('WHERE Srok>60');
DataModule3.PRSR.ExecSQL;
DataModule3.PRSR.SQL.Clear;
DataModule3.PRSR.SQL.Add('SELECT * FROM Prosr_Credit.DB');
DataModule3.PRSR.Active:=True
При этом ругается "Invalid use of keyword. Token: INSERT".

Последний раз редактировалось Zuzya; 16.05.2009 в 18:52.
Zuzya вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.05.2009, 19:11   #4
Zuzya
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 16.05.2009
Сообщений: 3
По умолчанию

Ну хоть что нить посоветуйте. Вроде все соответствует тому, что написано в постах #15 и #16 [http://programmersforum.ru/showpost.php?p=41151&postcount=15]этой темы[/URL], но при этом при нажатии кнопки возникает ошибка.

Все) Забыл RequestLive в True поставить. Извините. vovk спасибо.

Последний раз редактировалось Zuzya; 16.05.2009 в 19:17. Причина: все
Zuzya вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Копирование записей из одной DBF таблицы в другую ИВэТэшка БД в Delphi 0 20.03.2009 22:37
Передача данных из одной таблицы в другую, при выборе одной ячейки MickMick Microsoft Office Excel 6 06.10.2008 13:57
Копирование данных из одной таблицы в другую! фЁдОр БД в Delphi 18 06.01.2008 19:27
Копирование таблиц из одной базы в другую KuH БД в Delphi 7 27.09.2007 15:18
Отправлять данные из одной таблицы в другую Таня84 БД в Delphi 14 28.04.2007 23:23