Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.10.2009, 14:04   #1
Alexsssandr
Пользователь
 
Регистрация: 28.10.2009
Сообщений: 12
Печаль Определить является ли фигура равносторонним треугольником?

Водятся координаты трех точек на плоскости, определить является ли полученная фигура равносторонним треугольником.
Alexsssandr вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.10.2009, 14:15   #2
Манжосов Денис :)
Участник клуба
 
Регистрация: 29.01.2008
Сообщений: 1,039
По умолчанию

Код:
a: array [1..3, 1..2] of integer;
i: integer;
begin
for i := 1 to 3 do
  begin
   Write('x = ');
   ReadLn(a[i,1]);
   Write('y = ');
   ReadLn(a[i,2]);
  end;
if Abs(Sqrt(Sqr(a[2,1] - a[1,1]) + Sqr(a[2,2] - a[1,2]))) =    
   Abs(Sqrt(Sqr(a[3,1] - a[2,1]) + Sqr(a[2,2] - a[1,2]))) then
if Abs(Sqrt(Sqr(a[3,1] - a[1,1]) + Sqr(a[3,2] - a[1,2]))) = 
  Abs(Sqrt(Sqr(a[2,1] - a[1,1]) + Sqr(a[2,2] - a[1,2]))) then 
WriteLn('Треугольник равносторонний'); 
end;
Манжосов Денис :) вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.11.2009, 17:24   #3
Alexsssandr
Пользователь
 
Регистрация: 28.10.2009
Сообщений: 12
По умолчанию

Спасибо огромное)
Alexsssandr вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Определить, является ли матрица магическим квадратом. drakon803 Помощь студентам 11 14.12.2011 14:29
Как определить является ли файл исполняемым? nazavrik Общие вопросы C/C++ 7 02.10.2009 14:21
Определить, является ли число палиндромом Princesse JavaScript, Ajax 9 02.10.2009 00:23
Определить является ли данное число совершенным.. Паскаль. Karabas Помощь студентам 6 23.12.2008 21:53
определить является ли четырехугольник квадратом Ntfser Общие вопросы Delphi 2 18.10.2008 16:48