Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.07.2016, 15:27   #201
RAFA91
Заблокирован
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 1,999
По умолчанию

вы сейчас про оператор скобки ()?

ну так это же тоже было
RAFA91 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.07.2016, 15:29   #202
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

При чем тут оператор скобки и указатели на функцию? Забыли о чем речь идет?
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.07.2016, 15:33   #203
RAFA91
Заблокирован
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 1,999
По умолчанию

о чем вообще речь ?

как в с++ 11 создать поток ?

в вин апи мы использовали крит срид и в него передавали указатель

на функцию потока.

получали хендл. а тут что получаем ?
RAFA91 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.07.2016, 15:35   #204
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

http://en.cppreference.com/w/cpp/thread/thread
http://en.cppreference.com/w/cpp/thread/async
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.07.2016, 15:40   #205
RAFA91
Заблокирован
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 1,999
По умолчанию

к этому вопросу надо подходить технически а не бить в лоб.

что-бы создать поток надо как минимум указать имя функции потока

и параметры , которые она может принять.

далее получить какой-то обьект .

этот обьект должен поддерживать методы старт и стоп.

ну так же ?

ну еще приостановить поток.
RAFA91 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.07.2016, 15:41   #206
Croessmah
Вредный кошак
Участник клуба
 
Аватар для Croessmah
 
Регистрация: 14.10.2012
Сообщений: 1,159
По умолчанию

Масло в огонь: еще есть std::exception_ptr в C++11
Croessmah вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.07.2016, 15:43   #207
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

И лямбды.
http://en.cppreference.com/w/cpp/language/lambda
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.07.2016, 15:45   #208
RAFA91
Заблокирован
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 1,999
По умолчанию

я уже не говорю как там с синхронизацией в ++ 11.

наверное темный лес.

в абе нету не симафоров ни мютиксов и норм. и спать легче.

тупо напиши слово синхрон..... и все ок.

а тут что ?
Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
И лямбды.
как не странно но я о них знаю из рао.

я вместо них лучше буду использовать функторы.
RAFA91 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.07.2016, 15:46   #209
Croessmah
Вредный кошак
Участник клуба
 
Аватар для Croessmah
 
Регистрация: 14.10.2012
Сообщений: 1,159
По умолчанию

Цитата:
И лямбды
Жеванный крот, точно.
Как раз сейчас пишу кодик с лямбдами.
И раз уж речь о делегатах, то std::bind не забыть )
Croessmah вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.07.2016, 15:48   #210
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

Цитата:
в абе нету не симафоров ни мютиксов и норм.
Иногда лучше жевать...

Цитата:
тупо напиши слово синхрон..... и все ок.
Не всегде, есть свои грабли
p51x вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Стандартные средства = бесконечный полет фантазии. Alex Cones Софт 2 27.07.2009 17:10
Мои статьи про работу программистов Юлия_shell Обсуждение статей 2 27.04.2009 18:41