Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.07.2016, 15:09   #31
RAFA91
Заблокирован
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 1,999
По умолчанию

Код:
const double accelerationOfGravity = foo();

и ?
RAFA91 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.07.2016, 15:13   #32
Croessmah
Вредный кошак
Участник клуба
 
Аватар для Croessmah
 
Регистрация: 14.10.2012
Сообщений: 1,159
По умолчанию

Цитата:
и ?
И пора взять учебник "для чайников",
ибо пока Вы плаваете в базовых вещах,
объяснять дальше бес толку.
Croessmah вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.07.2016, 15:17   #33
RAFA91
Заблокирован
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 1,999
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Croessmah Посмотреть сообщение
И пора взять учебник "для чайников",
.
нуууууу. это мне не грозит.
RAFA91 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.07.2016, 15:20   #34
Croessmah
Вредный кошак
Участник клуба
 
Аватар для Croessmah
 
Регистрация: 14.10.2012
Сообщений: 1,159
По умолчанию

Цитата:
нуууууу. это мне не грозит.
Ну тогда никогда не освоитесь.
Вы не знаете базовых вещей, даже без C++11,
поэтому Вам ничего и не понятно из C++11.
Croessmah вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.07.2016, 15:25   #35
RAFA91
Заблокирован
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 1,999
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Croessmah Посмотреть сообщение
Вы не знаете базовых вещей, даже без C++11,
.
и как я только раньше писал - даже не знаю .


пойду повешусь.
RAFA91 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.07.2016, 15:28   #36
Croessmah
Вредный кошак
Участник клуба
 
Аватар для Croessmah
 
Регистрация: 14.10.2012
Сообщений: 1,159
По умолчанию

Цитата:
и как я только раньше писал - даже не знаю.
Если бы знали, то вопросов выше бы не было.
Эти вопросы кое-как дотягивают до уровня "чайника".
Croessmah вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.07.2016, 15:36   #37
RAFA91
Заблокирован
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 1,999
По умолчанию

Код:
struct BasicStruct {
    int x;
    double y;
};

struct AltStruct {
    AltStruct(int x, double y) : x_(x), y_(y) {}

private:
    int x_;
    double y_;
};

BasicStruct var1{5, 3.2};
AltStruct var2{2, 4.3};

ничего вроде не изменилось

BasicStruct var1 = {5, 3.2};
RAFA91 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.07.2016, 15:42   #38
Croessmah
Вредный кошак
Участник клуба
 
Аватар для Croessmah
 
Регистрация: 14.10.2012
Сообщений: 1,159
По умолчанию

Цитата:
ничего вроде не изменилось
По сравнению с чем?
Croessmah вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.07.2016, 15:43   #39
RAFA91
Заблокирован
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 1,999
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Croessmah Посмотреть сообщение
По сравнению с чем?
с борландом который посоветовал либерти BasicStruct var1 = {5, 3.2};

что лучше

decltype или авто
RAFA91 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.07.2016, 15:46   #40
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

перечитайте пост 2...
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Стандартные средства = бесконечный полет фантазии. Alex Cones Софт 2 27.07.2009 17:10
Мои статьи про работу программистов Юлия_shell Обсуждение статей 2 27.04.2009 18:41