Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.01.2017, 19:10   #1
lichking
Пользователь
 
Регистрация: 31.10.2016
Сообщений: 54
По умолчанию пробелы кроме одного

нужно удалить все пробелы кроме одного первого

Код:
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.ComponentModel;
using System.Data;
using System.Drawing;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Threading.Tasks;
using System.Windows.Forms;

namespace WindowsFormsApplication1
{
    public partial class Form1 : Form
    {
        public Form1()
        {
            InitializeComponent();
        }

        private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            int i;
            int b;
            

            
            for ( i = 0; i < textBox1.Text.Length; i++)

            {
                
                b = textBox1.Text.LastIndexOf(" ");
                 label1.Text = textBox1.Text.Remove(b, 1);
          
               
               
            }
            


        }
    }
}
lichking вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.01.2017, 19:14   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

И? Проблема-то в чем именно?

И какого первого? из
Код:
"слово1      слово2  слово3"
надо сделать
Код:
"слово1 слово2 слово3"
или что?
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.01.2017, 19:44   #3
lichking
Пользователь
 
Регистрация: 31.10.2016
Сообщений: 54
По умолчанию

например
Слово1пробел1пробел2...пробелNСлово 2пробел1пробел2...пробелNслово3проб ел1пробел2...пробелNсловоN

вот так
Слово1пробел1Слово2слово3словоN
lichking вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.01.2017, 20:48   #4
Aleksandr H.
2 the Nation Glory
Старожил
 
Аватар для Aleksandr H.
 
Регистрация: 27.05.2014
Сообщений: 3,289
По умолчанию

Вариант решения
Код:
private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
           string str = label1.Text;
           str = str.Substring(0,str.IndexOf(' ')+1) +
                       str.Substring(str.IndexOf(' '),str.Length-str.IndexOf(' ')).Replace(" ","");
           label1.Text = str;
        }
Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.
Лао-Цзы.
Aleksandr H. вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Работает везде, кроме IE. Swatch JavaScript, Ajax 3 11.08.2014 09:02
проблема при копировании одного столбца из одного файла в другой файл tanunya Помощь студентам 0 24.02.2012 21:30
Удаление всего кроме формул Severny Microsoft Office Excel 21 13.07.2011 12:22
Написал программу, все работает кроме одного момента. Palomnik1096 Microsoft Office Excel 5 09.12.2010 14:56
Кроме Indy GragDen Работа с сетью в Delphi 8 03.10.2007 15:51