Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.10.2011, 20:07   #1
маришка001
 
Регистрация: 27.10.2011
Сообщений: 5
По умолчанию ping на c++

Ребята может у кого было такое задание, написать утилиту пинг на с++ без использывания готовых библиотек.(((
маришка001 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.10.2011, 20:17   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
без использывания готовых библиотек
Что совсем совсем? Даже без Win API?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.10.2011, 20:45   #3
маришка001
 
Регистрация: 27.10.2011
Сообщений: 5
По умолчанию

ну может 1 и можно)) я пока нашла много программ написаных на с++ которые пингуют, но не одный которая будет подходить под мое описание нет((( если есть какой то вариант, можете пажйлуста скинуть, очень надо.)
маришка001 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.10.2011, 11:51   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

С потолка:
Код:
#include "stdafx.h"
#include <stdlib.h>
#include <fstream>

int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
	system("ping localhost > d:\\1\\ping.txt");
	std::ifstream f("d:\\1\\ping.txt");
	// Тут считываешь результаты пинша из файла и анализируешь стрку с указанием потерь
	f.close();
	return 0;
}
Увы не помню как с файлами в С++ работать точно, почитай о том как файлы считывать и находить в них подстроки
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ping сети Aleksandr Microsoft Office Excel 8 11.06.2012 22:35
ping до google ilma55 PHP 9 24.02.2010 20:36
ping TaTT DoGG Общие вопросы .NET 2 06.10.2008 12:48
Вопрос о Ping! TyoshA Работа с сетью в Delphi 2 05.02.2008 22:10
Ping Баламут Работа с сетью в Delphi 5 23.08.2007 15:17