Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > C++ Builder
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.05.2010, 01:29   #1
antinup
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 4
По умолчанию Определенная последовательность импульсов на ком порт

НУжно как-то написать в си++билдере следующее:
Есть кнопки
void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender)
{

}

При ее нажатии нужно сделать так, что на ком порту сформировалась последовательность импульсов:
10000000000

То есть первая единица, остальные девять нули с определенной длительностью импульса.
при нажатии второй кнопки:
void __fastcall TForm1::Button2Click(TObject *Sender)
{

}

Соответственно такая последовательность:
01000000000, то есть второй импульс единица, остальные нули.
antinup вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.05.2010, 02:24   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

Откройте порт, настройте скорость и прочее... потом просто отправьте.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.05.2010, 08:30   #3
antinup
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 4
По умолчанию

теоретически я тоже знаю что нужно проделать эти операции, вот только как "сказать" это ему на си++ в билдере.
antinup вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.05.2010, 09:29   #4
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

http://www.google.ru/search?q=builde...vq&rls=ru&sa=2
p51x вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Параметры из ком. строки MalCer Общие вопросы Delphi 6 15.02.2010 18:05
Ком-порт! Gawwws Microsoft Office Excel 1 06.02.2010 20:40
Работа с ком-портом Gawwws Microsoft Office Excel 9 20.01.2010 17:41
Счетчик импульсов stanik123 Общие вопросы Delphi 11 09.10.2009 10:10
Как проверять, запущена ли определенная программа? Bill Gates Общие вопросы Delphi 1 04.01.2008 17:29