Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.07.2007, 18:08   #1
linker13
 
Регистрация: 04.07.2007
Сообщений: 4
Плохо help!!! Помогите найти ошибку!!!

Доброго времени суток, программеры!!! Пробдемма в следующем: есть в делфи функция:winexec. при обращении winexec(Pchar('rundll32 mouse,disable' ) ,sw_Show); вылезает "Ошибка при загрузке mouse ,не найден указанный модуль" помогите кто чем может!!!
linker13 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.07.2007, 18:49   #2
JTG
я получил эту роль
Старожил
 
Аватар для JTG
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 3,694
По умолчанию

Rundll32 <Имя_библиотеки.dll> имя функции [параметры]

Оно ищет библиотеку mouse, а такой естес-но нет

А про это
Цитата:
Кроме того, для блокировки, мы можем использовать некоторые недокументированные возможности, однако их недастаток в том, что обратно клавиатуру/мышь уже включить нельзя:

"rundll32 keyboard,disable" - заблокироовать клавиатуру
"rundll32 mouse,disable" - заблокировать мышь
Может это в 95-98 работало? на то они и НеДокументированные возможности, что не обязательно поддерживаются в будущих версиях
пыщь

Последний раз редактировалось JTG; 04.07.2007 в 18:56.
JTG вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.07.2007, 23:15   #3
linker13
 
Регистрация: 04.07.2007
Сообщений: 4
По умолчанию

спасибо вам...
linker13 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помогите найти ошибку Максим_Леонидович БД в Delphi 4 20.08.2008 23:23
Помогите найти ошибку ( с++ ) JOFRIF Помощь студентам 10 23.05.2008 14:34
Помогите найти ошибку KnDmPetr Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 11.04.2008 15:48
Помогите найти ошибку NeiL Общие вопросы Delphi 7 04.03.2008 07:14
Помогите найти ошибку Рената Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 05.01.2008 04:29