Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Общие вопросы .NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.12.2010, 18:27   #1
$T@LKER
Форумчанин
 
Аватар для $T@LKER
 
Регистрация: 28.03.2009
Сообщений: 393
Восклицание Печать данных в MS Visual Studio

Доброго времени суток. Работаю в среде MS Visual Studio и не как немогу найти способа создание отчета использую источник данных SQLConection, покдлюченный к базе Access. Поставил DevExpress но после как создал отчет он не видет источник данных!!! Думаю может нужно сделать видимость в источника для всего проэкта тока не знаю как!!

Помогите пожалуйста решить данную проблему.

п.с. В Delphi 7 юзал FastReport - все было на много проще и понятнее. Наверное из того что опыта с ним там у меня больше.

Заранее ОЧЕНЬ благодарен!!!
""Сериалы и компьютерные игры это словно вторая жизнь, которою ты проживаешь, во главе главного героя или персонажа, параллельно своей!""
$T@LKER вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.01.2011, 21:41   #2
evgdev
 
Регистрация: 02.12.2010
Сообщений: 8
По умолчанию

посмотрите ссылку>>>
evgdev вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.01.2011, 18:04   #3
$T@LKER
Форумчанин
 
Аватар для $T@LKER
 
Регистрация: 28.03.2009
Сообщений: 393
По умолчанию

Та я это видел. Но по-моему этот стандартный компонент не работает с SQLDaraSource. А тока с базой напрмую!!! А мне нен нужно в отчете использовать все данный!!! Может кто нит знает как сделать SQLDaraSource видимым для отчетов DevExpress ???
""Сериалы и компьютерные игры это словно вторая жизнь, которою ты проживаешь, во главе главного героя или персонажа, параллельно своей!""
$T@LKER вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.01.2011, 12:33   #4
D1mSon
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 14.01.2011
Сообщений: 2
По умолчанию

Попробуй прицепить стандартный DataGridView к твоему датасорсу. он показывает данные? Если какой специфический провайдер, посмотри в сторону DevExpress XPO он поддерживает разные дата провайдеры
D1mSon вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.01.2011, 14:38   #5
$T@LKER
Форумчанин
 
Аватар для $T@LKER
 
Регистрация: 28.03.2009
Сообщений: 393
По умолчанию

Да! Гриды показывают данные!!!

Я нашел выход - FastReport .NET !!! Правда ввиде доме но вроде без ограничений а просто типа с вотермарком ДЕМО. Но используя его - баг при работе с WebReport. Отчет загружается/просматриватеся нормально, но при попытке экспорта выдает ошибку, что запрошенный url не найдет.

Тоесть на локальной машине при разработке все норм пашет а вот когда на сервак кидаю - така я то бида!!

По ссылкам ниже люди че пробывали решить но я так и не понял что:
http://www.fast-report.com/ru/forum/...showtopic=7859
http://www.fast-report.com/ru/forum/...showtopic=7941


Очень нужна помощь!!! Заранее спасибо!!
""Сериалы и компьютерные игры это словно вторая жизнь, которою ты проживаешь, во главе главного героя или персонажа, параллельно своей!""
$T@LKER вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Visual Studio 2005 несколько наборов данных в отчете Сергей089 Помощь студентам 0 21.10.2010 14:12
Visual Studio 2005 работа с Базами данных M0rf Visual C++ 3 20.10.2010 11:11
Проблема создания базы данных visual studio 2008 rashid1988 Общие вопросы .NET 1 19.08.2010 13:29
Сравнение данных в файлах Exel (Visual Studio 2008 C++) Nikiforov_Alex Помощь студентам 1 05.05.2010 10:52
Добавление строки в базу данных из visual studio Жендопыр Помощь студентам 0 24.07.2009 02:32