Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Access
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.04.2014, 20:54   #1
kvokvo
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 09.04.2014
Сообщений: 2
По умолчанию Многотабличный запрос

Вобщем у меня следующая ситуация... есть вот такое описание кнопки:
If Me![ПолеСоСписком0] <> "" Then
a = "[Клиент] LIKE " & "'" & Me![ПолеСоСписком0] & "'"
stLinkCriteria = stLinkCriteria & a
End If
Это лишь часть!
что означает 2 строчка?! что такое этот Клиент и на что он влияет?!
kvokvo вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.04.2014, 22:05   #2
Teslenko_EA
Участник клуба
 
Регистрация: 10.08.2009
Сообщений: 1,796
По умолчанию

Здравствуйте kvokvo.
"..есть вот такое описание кнопки.." это не описание, а код обработчика нажатия кнопки.
"..что означает 2 строчка?.." - во второй строчке формируется в зависимости от контекста
условие отбора для SQL конструкции или фильтр для рекордсета - критерием для поля [Клиент]
является значение выбранное на форма в [ПолеСоСписком0].

Евгений.
P.S. выкладываемый код для удобочитаемости заключайте в тэги [соde]...[/соde],
для этого на панели инструментов расположена кнопка - #
Teslenko_EA вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Firebird 2.0 многотабличный запрос в Delphi VitalSA БД в Delphi 3 01.02.2014 23:54
Запрос на выборку и отчет на этот запрос Camelot_2012 Microsoft Office Access 2 21.12.2011 16:48
Запрос с CASE переделать в запрос с PIVOT (MS SQL Server 2005) Машуля SQL, базы данных 4 06.05.2010 21:09
запрос ссылается на несвязанный с ним запрос kolebatel SQL, базы данных 0 11.06.2008 12:50