Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.11.2009, 20:02   #1
TwiX
Участник клуба
 
Аватар для TwiX
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 1,510
По умолчанию Неправильно работает WinExec?

Он ведь не только *.ехе открывает?
Код:
  ShellExecute(handle, 0, 'tst.html', 0,0,SW_SHOWNORMAL);
  //winexec(PAnsiChar(ExtractFilePath(paramstr(0))+'\tst.html'),SW_SHOWNORMAL);
Нижняя строке не работает, в отличии от первой... Почему?
TwiX вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.11.2009, 20:04   #2
russian-stalker
Участник клубаДжуниор
 
Аватар для russian-stalker
 
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 1,616
По умолчанию

Насколько я знаю, WinExec предназначен только для исполняемых файлов(точнее он просто выполняет командную строку, переданную в него)
pushl $0x18E3DF6B
call ICQ
russian-stalker вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.11.2009, 21:07   #3
Shouldercannon
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Shouldercannon
 
Регистрация: 26.01.2008
Сообщений: 1,897
По умолчанию

Для таких целей лучше использовать ShellExecute, к тому же WinExec оставлен для совместимости с ранними версиями Windows и лучше подходит для запуска исполняемых файлов, нежели остальных, как например в вашем случае, с html.

Последний раз редактировалось mihali4; 26.11.2009 в 21:43.
Shouldercannon вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Неправильно работает поиск Власов А.С. БД в Delphi 5 12.10.2009 05:59
Неправильно работает программа из книги Абеля. bullvinkle Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 3 23.02.2009 10:56
задача работает неправильно, подскажите! IvanIvan Помощь студентам 1 26.05.2008 22:21
Скрипт неправильно работает aleksa76 JavaScript, Ajax 4 21.05.2008 17:47
Запрос неправильно работает... yulia БД в Delphi 0 27.05.2007 20:41