Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Общие вопросы .NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.05.2010, 00:37   #1
akasex
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для akasex
 
Регистрация: 31.03.2008
Сообщений: 179
По умолчанию нужен совет

меня терзают смутные сомненья...)))
стоит ли мне заменить вот это счастье...

Код:
private MyClass m_obj;
....
public void MainForm_MouseClick(object sender, MouseEventArgs args)
{
      m_obj.MouseClicked();
}
на что-то такое....

Код:
MainForm.MouseClick += m_obj.OnMouseClicked;
ааа???
akasex вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.05.2010, 14:04   #2
Hollander
Участник клуба
 
Аватар для Hollander
 
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 1,189
По умолчанию

Я бы оставил первый вариант, т.к.
1. Он более безопасен(нету проверки на null)
2. В случае, если надо добавить еще какую-нить логику по клику то все просто. А во 2-ом варианте что сделаешь? Вернешься к 1-ому скорее всего.
Hollander вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.05.2010, 14:42   #3
m0nax
Форумчанин
 
Аватар для m0nax
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 534
По умолчанию

если уж хочется убрать обработчик с одной строкой можно с помощью лямбд выражений убить 2 зайцев
Код:
MainForm.MouseClick += new EventHandler((object sender, EventArgs e) => 
            { 
                m_obj.MouseClicked();
            });
таким образом убирается отдельный метод, но при этом всегда можно дописать логику
m0nax вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.05.2010, 17:50   #4
akasex
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для akasex
 
Регистрация: 31.03.2008
Сообщений: 179
По умолчанию

to Hollander,
спасибо за комментарий, оставляю первый вариант....

to m0nax,
тоже хороший вариант.... спасибо
akasex вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужен совет!!! Servak Свободное общение 2 22.09.2009 20:04
Нужен совет prikolist Общие вопросы C/C++ 1 05.07.2009 15:40
Нужен совет Eretic Общие вопросы .NET 3 31.10.2008 13:57
Нужен совет по С++ profi Помощь студентам 3 28.07.2008 19:20