Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.11.2011, 15:52   #1
Screame
Форумчанин
 
Аватар для Screame
 
Регистрация: 27.05.2009
Сообщений: 170
Восклицание данные таблицы excel в word

Здравствуйте! Поставлена следующая задача: нужно данные из таблицы excel, переписать в word, таблиц много и они разные, но все идентичные, ранее задача реализовывалась вручную, хотелось бы все както сделать попроще, но за какой подобный пример не возьмусь ничего не работает, так как нужно. Короче ничего у меня не выходит. Пример одной из таблиц приложил, Помогите!
Вложения
Тип файла: rar образец.rar (36.1 Кб, 14 просмотров)
Screame вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.11.2011, 20:39   #2
VictorM
Старожил
 
Аватар для VictorM
 
Регистрация: 15.05.2008
Сообщений: 2,058
По умолчанию

Цитата:
не работает, так как нужно.
А как нужно? Мне например ничего не стало понятнее после просмотра Ваших файлов.
Да и вообще, неужели из всего что есть на форуме по этому вопросу excel в word Вам таки не подходит.
"Дайте людям рыбы, и вы накормите их на весь день; научите их ловить рыбу - и вы накормите их на всю жизнь"
"Большое спасибо" - Z261597841314, R208907249777, U447361470499
VictorM вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.11.2011, 20:58   #3
EducatedFool
Программист VBA
СуперМодератор
 
Аватар для EducatedFool
 
Регистрация: 13.07.2008
Сообщений: 6,858
По умолчанию

Посмотрите это:
http://excelvba.ru/code/CreateWordDocuments
http://excelvba.ru/category/Word



------------------ добавлено позже --------------------------
Цитата:
Сделал программу для заполнения документов данными из таблицы Excel (из Excel в Word)

--------------------
Надстройка предназначена для формирования (подготовки) документов по шаблонам, с заполнением созданных файлов данными из текущей книги Excel.

В качестве шаблонов могут выступать следующие типы файлов:
  • документы Word (расширения DOC, DOCX, DOCM)
  • шаблоны Word (расширения DOT, DOTX, DOTM)
  • книги Excel (расширения XLS, XLSX, XLSM, XLSB)
  • шаблоны Excel (расширения XLT, XLTX, XLTM)
  • текстовые документы (расширения TXT, DAT, XML и т.д.)

В качестве исходных данных для заполнения, используется открытый в Excel файл (с таблицей, содержащей строку заголовка)

Количество шаблонов документов не ограничено

--------------------------------
В каких случаях вам может пригодиться эта надстройка:
  • если у вас в таблице Excel хранится список контрагентов (с их реквизитами), и вы хотите нажатием одной кнопки формировать договоры, акты или коммерческие предложения для каждого из них
  • если в вашей таблице Excel хранятся паспортные данные сотрудников, и вам необходимо быстро сформировать по шаблону приказы или прочие документы в формате Word, заполнив созданные документы данными сотрудников
  • подготовить письма, уведомления, грамоты в формате PDF или Word, заполнив созданные файлы информацией с листа Excel
  • и т.д. и т.п. - надстройку можно применять для создания любых документов на основе данных из Excel
--------------------------------

Скачать надстройку можно здесь:
http://excelvba.ru/programmes/FillDocuments

Последний раз редактировалось EducatedFool; 28.03.2012 в 11:08.
EducatedFool вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.11.2011, 21:42   #4
nerv
Форумчанин
 
Аватар для nerv
 
Регистрация: 26.04.2010
Сообщений: 450
По умолчанию

или здесь

http://www.planetaexcel.ru/forum.php?thread_id=33910
http://www.planetaexcel.ru/forum.php?thread_id=33939
Тишина – самый громкий звук
nerv вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.11.2011, 22:44   #5
nerv
Форумчанин
 
Аватар для nerv
 
Регистрация: 26.04.2010
Сообщений: 450
По умолчанию

На примере последней таблицы из Word: извлекаете архив в папку, открываете Excel, нажимаете Alt+F8, затем Enter. Повторюсь, результат в самой последней таблице Word.

Код:
Sub io()
Dim x As Object
With CreateObject("Word.Application")
    With .Documents.Open(Me.Parent.Path & "\додаток 1.rtf")
        For Each x In Range("H5:K14").Cells
            .Tables(4).Cell(x.Row - 5 + 3, x.Column - 8 + 3).Range = x.Value
        Next
        '.Tables(2).Cell(3, 2).Range таблица "АКТИВ" в Word
        '.Tables(3).Cell(3, 2).Range таблица "ПАСИВ" в Word  ну и названия)
    End With
    .Visible = True
End With
End Sub
Вложения
Тип файла: zip образец.zip (41.3 Кб, 12 просмотров)
Тишина – самый громкий звук

Последний раз редактировалось nerv; 12.11.2011 в 07:55.
nerv вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.11.2011, 11:58   #6
Alexjandro
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 17.11.2011
Сообщений: 2
Подмигивание Перенос данных и графика и Excel в Word? ^^

Ребята хорошие мои! А если нужно вместе с данными и графи перенести в ворд? То как стоит поступить с кодом?
Alexjandro вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.11.2011, 12:05   #7
VictorM
Старожил
 
Аватар для VictorM
 
Регистрация: 15.05.2008
Сообщений: 2,058
По умолчанию

График (диаграмму) или картинкой
или как обьект Excel
"Дайте людям рыбы, и вы накормите их на весь день; научите их ловить рыбу - и вы накормите их на всю жизнь"
"Большое спасибо" - Z261597841314, R208907249777, U447361470499

Последний раз редактировалось VictorM; 17.11.2011 в 12:09.
VictorM вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Копирование таблицы Excel в MS-Word rakushka108 Microsoft Office Word 2 13.04.2011 09:45
Копирование таблицы Excel в MS-Word rakushka108 Microsoft Office Excel 0 13.04.2011 02:27
из таблицы word в excel almazenok Общие вопросы Delphi 0 03.02.2011 14:41
Автоматически перенести данные из Excel в Word Happy.smile Microsoft Office Excel 5 26.11.2010 06:40
Как перевести данные таблицы из Word в Exel средствами Delphi? Pinkygirl Помощь студентам 0 20.12.2009 16:04