Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Внимание! Есть замечания модератора по теме: не использйте слово помогите в названии темы!
Старый 16.02.2012, 21:03   #1
vitiok1
 
Регистрация: 16.02.2012
Сообщений: 8
По умолчанию Нужно при двойном клике на строку listView открыть другую форму и передать даные в текстбоксы из txt

Нужно при двойном клике на строку listView открыть другую форму и передать даные в текстбоксы из txt и чтоб данные можна было редактировать. Данные записаные в txt через пробел. Я вот так делаю, но даные передаються в текстбоксы только с последней строки txt.

private void listView1_DoubleClick(object sender, EventArgs e)
{
Form2 s = new Form2();
for (int i = 0; i < listView1.Items.Count; i++)
{
if (listView1.Items[i].Selected == true)
{
using (StreamReader sReader = new StreamReader("1.txt"))
{
string line;
while ((line = sReader.ReadLine()) != null)
{
string[] values = line.Split(' ');
s.textBox1.Text = values[0];
s.textBox2.Text = values[1];
s.textBox3.Text = values[2];
s.textBox4.Text = values[3];
}
}
}
}
s.ShowDialog();
}

WindowsFormsApplication.zip

Без имени-1.jpg

Без имени-2.jpg
vitiok1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.02.2012, 14:50   #2
Скарам
Дружите с Linq ;)
Форумчанин
 
Аватар для Скарам
 
Регистрация: 15.10.2008
Сообщений: 823
По умолчанию

WindowsFormsApplication.zip
Времени особенно не было, накидал, что успел.
Не давай организму поблажки, каждый день тренируй его в шашки..
Скарам вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.02.2012, 15:36   #3
crazy horse
ios developer
Старожил
 
Аватар для crazy horse
 
Регистрация: 16.11.2007
Сообщений: 2,885
По умолчанию

Цитата:
П_омогите п_ожалуста закончить программу с listView
Не надо писать бред в заголовке. Достаточно обычного русского языка.
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
crazy horse вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.02.2012, 18:58   #4
vitiok1
 
Регистрация: 16.02.2012
Сообщений: 8
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Скарам Посмотреть сообщение
Вложение 47614
Времени особенно не было, накидал, что успел.
Не работает Ошибку выдает
vitiok1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.02.2012, 19:02   #5
vitiok1
 
Регистрация: 16.02.2012
Сообщений: 8
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Скарам Посмотреть сообщение
Вложение 47614
Времени особенно не было, накидал, что успел.
Все, есть СПАСИБА БОЛЬШОЕ!!!!! Разобрался
vitiok1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.02.2012, 19:16   #6
Скарам
Дружите с Linq ;)
Форумчанин
 
Аватар для Скарам
 
Регистрация: 15.10.2008
Сообщений: 823
По умолчанию

Ну да, опечатка, напиши вместо
Код:
textBox4.DataBindings.Add( new Binding("Text", editHunam, "Emanil", true));
Код:
textBox4.DataBindings.Add( new Binding("Text", editHunam, "Email", true));
Не давай организму поблажки, каждый день тренируй его в шашки..
Скарам вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При двойном клике на итеме Listbox'a vendn Помощь студентам 0 20.10.2011 20:22
Как сделать, чтобы при двойном клике мышью не вылетало сервис-меню ? platinum355 HTML и CSS 3 29.06.2011 09:26
Как передать переменную в другую форму FACE OFF Помощь студентам 2 07.01.2011 11:32
Редактирование при двойном клике по столбцу в ListView MasterofCDM Компоненты Delphi 3 18.11.2010 16:07
Передать значение компонента в другую форму DKENT Общие вопросы Delphi 1 13.10.2010 19:27