Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.01.2011, 14:07   #11
Nasten'ka7
Пользователь
 
Регистрация: 27.01.2011
Сообщений: 56
По умолчанию

Кстати, почему -то Microsoft периодически выдает ошибку и выполняет восстановление дока, на всем протяжении написания макроса... не пойму почему...
Nasten'ka7 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.01.2011, 14:08   #12
Nasten'ka7
Пользователь
 
Регистрация: 27.01.2011
Сообщений: 56
По умолчанию

я вообще-то только учусь, это мой первый макрос...
Nasten'ka7 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.01.2011, 14:22   #13
Hugo121
Старожил
 
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 5,166
По умолчанию

Ну понятно.
Только привязываться здесь к активноя ячейке совсем не нужно, можно указывайть прямые ссылки, например
Cells(j, 2).Value = Label1.Caption
И переменная i теперь тут вообще не нужна.
webmoney: E265281470651 Z422237915069 R418926282008
Hugo121 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.01.2011, 14:24   #14
Nasten'ka7
Пользователь
 
Регистрация: 27.01.2011
Сообщений: 56
По умолчанию

Спасибо, понятно!
Nasten'ka7 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка при внесении данных в базу cherry25 БД в Delphi 3 17.06.2009 14:28
Проверка при внесении данных RoZi БД в Delphi 11 29.04.2009 13:01
проблемы с chart, при внесении изменения данных график не хочет рисоваться Барби Помощь студентам 20 12.11.2008 15:58
Как заставить макрос работай автоматически при внесении данных ? artfunk Microsoft Office Excel 9 31.08.2008 20:01
При закрытии листа, стираются данные Romuald Microsoft Office Excel 2 20.12.2007 13:24